Упаси господь, это иллюстрация что и как не нужно снимать. На ошибках учатся. Три часа ночи у вас, а у нас даже не полночь, я еще и не собиралась спать.
Отредактировано Ёлка (2011-11-25 11:45:52)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2
Упаси господь, это иллюстрация что и как не нужно снимать. На ошибках учатся. Три часа ночи у вас, а у нас даже не полночь, я еще и не собиралась спать.
Отредактировано Ёлка (2011-11-25 11:45:52)
Елочка, автор фото Dotsik, а вот где... Скорее всего, в Италии ))
Отредактировано sg59 (2011-11-25 12:52:23)
Правильно, Дотсик, только в Тель-Авиве в Яффо, в одной из его любимых пекарен, мы там вместе завтракали. Там если присмотреться, то, наверное, в очках тож вся наша компания видна;) Но угадано.
А вот, чья там ручка фигурирует, это, наверное, сама Юля расскажет.
Ручища, держащая шар, принадлежит мужу автора фото
Слушайте, за вами не угнаться!
У меня тоже есть загадочка...
песочный йетти?)))
Правильно, Дотсик, только в Тель-Авиве в Яффо, в одной из его любимых пекарен, мы там вместе завтракали. Там если присмотреться, то, наверное, в очках тож вся наша компания видна;) Но угадано.
засчитано 2 балла за авторство. Остальное Елка не дала доотгадывать))
sg59
Есть у вас, что загадать? Я пока заполню паузу чем-то крабово-песочным
Да! Угадываем не как краба зовут и к какому классу он относиться, а чья рука на фотографии. Ну так, на всякий случай
У меня тоже есть загадочка
Гммм, подсказочку бы... чегой-то вааще никаких ассоциаций...
Гммм, подсказочку бы... чегой-то вааще никаких ассоциаций...
Марфуша, я ж указал:
Один из самых загадочных персонажей форума... ))
Никакого других следов собственной перпсоны этот всеми любимый персонаж форума на форуме не оставил, хотя его рассказов с совершенно замечательными фотами у нас много. Но меньше, чем хотелось бы )) И, кстати, там, где сделано фото, как утверждается, есть всё (с)
песочный йетти?)))
сам ты йетти! загрызу!!! это мой самый любимый автор. ну ладно-ладно – "один из" ))
Отредактировано Ариал (2011-11-25 15:06:43)
сам ты йетти!
там, где сделано фото, как утверждается, есть всё (с)
Ты сам себе противоречишь - почему ж тогда в Греции не может быть йетти?
sg59
Есть у вас, что загадать?
Попробуем...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2