Пока Душечка отдыхает от нас (или работает ) попробуем что-нибудь чуть сложнее
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2
Пока Душечка отдыхает от нас (или работает ) попробуем что-нибудь чуть сложнее
можно конечно) но на такой ребус подсказки требуются
Так подсказка - в шарике в жёлтой кофточке. ))
И что-то я уже сомневаюсь по поводу авторской ручки. Кажется там не ручка, а автор собственной персоной. ))
Место такое, королевство кривых зеркал, легко в ручках запутаться. ))
Вот, кстати, ещё подсказка.
Чет я торможу - автор GALLI,в шарике Юля амстердамская со своим семейством отражается, но не могу найти откуда фотка, да и тени на мосту безумно знакомыя. Песть будет Амстердам...
Чет я торможу - автор GALLI,в шарике Юля амстердамская со своим семейством отражается, но не могу найти откуда фотка, да и тени на мосту безумно знакомыя. Песть будет Амстердам...
И автор Юля, и отражается Юля. )) А вот, чья там ручка фигурирует, это, наверное, сама Юля расскажет.
Место - не Амстердам. Подсказка по поводу места - как раз второе фото с усато-бородатым дядькой в шарике. ))
Подсказка по поводу места - как раз второе фото с усато-бородатым дядькой в шарике. ))
музей эшера ?
музей эшера ?
Сергей, начисляй баллы! Мой ребус разгадали, твой потруднее будет.
Отредактировано CosMary (2011-11-24 22:50:34)
музей эшера
Упс, лоханулсь... Ладно, будем дальше искать)))
думаем дальше!
ГОРОДОК Леуварден.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2