Дааа, Брюссель чесно говоря совсем не впечатляет, в отличие от удивительных и замечательных фотографий! И как у тебя получается углядеть такие чудные моменты?!
Бруссэльский экспресс
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122011-11-14 11:32:46
воспринимаю не столько зрительно, сколько эмоционально. На подсознание действует как-то, что ли. ЗдОрово!
Лена, спасибо за комментарий! Я рада, что сквозь эти фоты тебе что-то "просвечивает"
Брюссель чесно говоря совсем не впечатляет
Юля, не то слово Особенно, учитывая, что из Брюсселя я, не заезжая домой, отправилась в Питер. Бродя там со своим бронхитом, размышляла как раз о том, что надо же, насколько это небо и земля. Посетило там меня большое чувство гордости за Родину
И как у тебя получается углядеть такие чудные моменты?!
Спасибо, я рада, если что-то понравилось. Я-то там грустила, что улов был скудный.
Поделиться132011-11-14 12:50:54
Бродя там со своим бронхитом
неудачное место для лечения бронхита! У нас только осложнение можно подцепить!
как раз о том, что надо же, насколько это небо и земля. Посетило там меня большое чувство гордости за Родину
ой, мы как раз такие же чувства испытывали после вчерашнего посещения Эрмитажа. Какая же у нас всё-таки богатая коллекция и насколько хорош сам дворец! Имхо - один из лучших в мире!
Поделиться142011-11-14 14:41:37
Мои фавориты:
Стакан воды
Где-то в баре:
Центральная площадь, тоже дяди в костюмах:
Спокойной ночи и до свидания, город Брюссель..
Краски модерна - 2:
Зашла пообедать:
Очень интересные снимки!
Как себя сейчас чувствуете? Бронхит подлечили?
неудачное место для лечения бронхита! У нас только осложнение можно подцепить
Это точно! В Питере этим заболеванием многие страдают...
Поделиться152011-11-14 18:27:24
Какие фото! Все с настроением!!! В некотрые хочется вглядываться и вглядываться, и Брюссель тут совсем не при чем
Я, наверное, одна из немногих, на которых Брюссель произвел положительное впечатление Мне он показался таким "мини-Парижем"
Поделиться162011-11-14 19:02:30
Цветок лотоса
Спасибо за комментарии фотографий! И да, спасибо, сейчас уже тьфу-тьфу вылечилась.
Просто так совпало, что 2 недели дома не была, везде ездила, и все на таблетках.. Не дело, конечно, но жаль было отменять.
Julka
Спасибо большое, особенно за слово "настроение"
Мне он показался таким "мини-Парижем"
А я не была , так что даже не могу отреагировать
Поделиться172011-11-15 12:01:43
Я, наверное, одна из немногих, на которых Брюссель произвел положительное впечатление
Юль, мне тоже город понравился.
Хотя, это громко сказано,город.
Были проездом.Удалось увидеть обалденно красивую площадь перед ратушей и улочки с рыбными ресторанами
недалеко от неё,где затарились шоколадом, да поели вафли!