старой части Балестрино, наверное, классный бы отель получился, как в Гаргонзе.
Может, они и до этого дойдут- пока осторожененько обживают- двигаются вперед
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Земля драконов (легенды Лигурии) с картинками
старой части Балестрино, наверное, классный бы отель получился, как в Гаргонзе.
Может, они и до этого дойдут- пока осторожененько обживают- двигаются вперед
melodie_del_mar
Первое сказание о Драконе - ну точь в точь про нашего Змея-Горыныча.
Любопытство меня заело: где Вы выискиваете все эти легенды?
Tatiana21
Помнится, я когда готовилась к поездке в Пулью, нашла там такой же заброшенный город и тогда подумала, что не хотела бы поехать в такой даже с компанией.
Это о каком городке речь идет? Я ходок по таким. В Греции на материке и островах часто такие встречал.
Я книжки выискиваю- как правило, в небольших городках, почти сам-издат местный, а в Тоскане большинство мне народ рассказывает, местные бабушки-дедушки и увлеченные этим делом друзья. Ну вот сейчас диск внешний заработает- и буду я вас пугать тосканскими сказками. А мысль у меня давно зреет- ну, ладно, явления природы необъяснимые, и прочее- а может, водились они- Змеи-Горынычи?
melodie_del_mar
Я книжки выискиваю- как правило, в небольших городках, почти сам-издат местный, а в Тоскане большинство мне народ рассказывает, местные бабушки-дедушки и увлеченные этим делом друзья
Значит, итальянским владеете в совершенстве.
Не-а, читаю без проблем, болтаю с друзьями- тоже, а переговоры провожу с помощью жестов и "эээээээ"
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Земля драконов (легенды Лигурии) с картинками