GalaN
Я наверное где-то пропустила полную программу круиза, нельзя повторить? И ссылочку, если можно, где такие дают )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Дубровник - один круизный день (фото-отчет)
GalaN
Я наверное где-то пропустила полную программу круиза, нельзя повторить? И ссылочку, если можно, где такие дают )
Tatiana21, я отзыв о лайнере написала, там указан маршрут Круиз по греческим островам на Star Princess; часть 1 - о лайнере
Мы бронируем через американские сайты-посредники http://www.cruise.com/ и http://www.cruisedirect.com/
Второй больше нравится, тк есть чат, т.е. можно в он-лайн режиме все узнать, бронировать и перебронировать.
GalaN, спасибо, как-то я отзыв о лайнере пропустила, пошла изучать.
Галочка,привет !!! Спасибо за фотки вот и я попутешествовала с вами .
как всегда великолепный отчёт
Ну а мы не поехали туда, ибо было далеко, да и машина не совсем легально в Хорватии находилась....а так конечно смотрим и понимаем, что есть повод съездить в Хорватию ещё раз.
Галочка,привет !!! Спасибо за фотки вот и я попутешествовала с вами .
Привет! Спасибо, путешествуй на здоровье
Oli_Gerdt, спасибо за положительный отклик.
Из рассветных фоток больше всего понравилась последняя, нежная .
я ахнула от увиденной очереди в кассу за билетами на городские стены
С ума сойти! Неужто у них у всех нет наличных?
Но мы конкурентов не потерпим
“Готовсь!”
В сочетании с комментарием кадр ну очень прикольный!
Вообще я спокойно отношусь к черепичным крышам, но Ваши фотографии с оранжево-серой карабкающейся вверх мешаниной почему-то цепляют . Особенно первая в 10-м посте.
Почему-то не помню такого вида:
а впечатляет.
Надо же, как ноги людей отполировали камни
Ага, меня это тоже поразило в Дубровнике. Больше всего. После стала обращать внимание на мостовые в других хорватских городах, везде старые камни блестят, но такого. как в Дубровнике, больше не увидела.
Виды «улочек подальше от туристических троп» хороши!
Вот так “рождаются” снимки с НЛО
Луна и закат – интересное сочетание
Фантастический кадр, красив до невозможности!
Лена ГМ, не могу удержаться от того, чтобы выразить своё восхищение твоим комментарием (пост 24)
AlinaT, спасибо за внимание и комментарии.
GalaN , объявляется Вам благодарность. Снимки Дубровника просто изумительны.
Говорю как человек заинтересованный (дело в том, что в следующем году запланирован штурм Дубровника - правда, не со стороны моря, как у Вас, а по суше)
объявляется Вам благодарность. Снимки Дубровника просто изумительны.
Спасибо.
Удачного Вам штурма Дубровника
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Дубровник - один круизный день (фото-отчет)