Сегодня я проснулась очень рано (бессоница) и вышла на палубу встречать рассвет включила комп и зашла на форум. И увидела сначала этот нереальный сюррный восход ! От восторга выступили слезы, а дальше мой любимый Дубровник. За 7 лет, что я его не видела, он стал просто новеньким, еще краше, чем был. Молодцы, хорваты, реставрируют свое достояние.
Как же здорово все снято ! Хорош и город, и крыши, и улочки, и корабли ! Ни одного слабого кадра. А луна -это просто фантастика. ТАК не бывает ! Так КРАСИВО не бывает ! Облачка в закатном небе - как островки самой Хорватии, как будто архипелаг Корнати отразили на небе.
GalaN написал(а):Вот так “рождаются” снимки с НЛО
Шляпы по небу плывут
GalaN написал(а):“Пли!!!”
"Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят"
Луна над горами в 19 посте 3 фотка -это что-то !
Я человек не очень эмоциональный, но сегодня меня прорвало. Я думала, что после вашей Венеции уже ТАК удивить нельзя. Ан нет !
И мне даже неважно, какие эмоции вызвал Дубровник у вас -мне достаточно тех, которые вызвал у меня ваш отчет.
Я одного не понимаю -вы вернулись недавно, как можно успеть все обработать и выкладывать, и много ?! И это при наличие двоих детей ?! Я вижу очень большую работу.
Я посылаю ссылки на ваши отчеты подруге, сегодня она позвонила вся в избытке чувств и сказала, что хоть беги и покупай круиз, хотя мы с ней к такому отдыху раньше даже и не присматривались.
Круизная компания должна вас уже бесплатно катать -такой рекламы ей точно никто не сделает.
Уже предвкушаю следующие дни круиза.
Отредактировано Лена ГМ (2011-10-28 17:01:13)