Chiesa Cattolica Parrocchiale S. Giacomo Dell'Orio
Вот такая арка для карликов ))) Специально сфотографировалась, чтобы было понятно высоту (у меня рост 1.62 см).
Львы уже и на балкончиках
И снова Гранд канал
Gli Scalzi
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Короткая встреча с Венецией перед круизом (фото-отчет)
Chiesa Cattolica Parrocchiale S. Giacomo Dell'Orio
Вот такая арка для карликов ))) Специально сфотографировалась, чтобы было понятно высоту (у меня рост 1.62 см).
Львы уже и на балкончиках
И снова Гранд канал
Gli Scalzi
Отплытие из Венеции - это самое сильное впечатление, какое может быть от круиза. Только ради этого момента, мне кажется, стоит плыть на большом и белом пароходе. Такое “шоу” просто незабываемо.
Я специально оставила много одинаковых ракурсов, чтобы было более понятно, как меняется вид на город с движением лайнера.
Есть в Венеции своя “Пизанская башня”
И настает кульминация шоу
На бис
И тут закончилась карточка в фотике, а запасной с собой не было. А то бы еще кучу кадров показала
На осмотр Венеции у нас ушло около 8 часов за 2 дня по совокупности. Многие скажут, что это кощунство. Этот город достоин многих дней посещения, а не каких-то жалких часов. И соглашусь с каждым. Но так уж вышло, что у нас ограничено количество дней на отпуск. И приходится чем-то жертвовать.
Но т.к Венеция частый порт в круизных маршрутах по Средиземноморью, то можно не расстраиваться, что что-то не досмотрел в предыдущий раз.
Как я писАла выше, рассветы и закаты в этом круизе были самыми незабываемыми и стали неотъемлемой частью путешествия, поэтому почти во всех портах можно было наблюдать эту красоту природы.
Закат в этот вечер
GalaN, спасибо...получила огромное удовольствие от Ваших фотографий! Венеция с палубы круизного лайнера - это потрясающе... Закаты и рассветы - нет слов, впечатляют до дрожи в коленках. Действительно, "великое видется на расстоянии", давно уже ничто не будоражило так сильно мои венецианские воспоминания как Ваш пост...
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-26 00:43:06)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Короткая встреча с Венецией перед круизом (фото-отчет)