Грех с души сняли
А вот и не сняла- у каждого свои впечатления, свои фотографии и свои мысли- так что- за Вами должок-с
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя- Ла суперба (много фото)
Грех с души сняли
А вот и не сняла- у каждого свои впечатления, свои фотографии и свои мысли- так что- за Вами должок-с
Юля, очень интересны твои впечатления от Генуи, да и вообще наблюдения и сравнения этого рассказа. Но я чуть ли не впервые почувствовала, что не совпадаю с тобой . Обзорные автобусы не жалую, зато почти люблю Милан, современное здание с зелёной рекламой «ERG» мне кажется лишним, подавляющим и забивающим сооружения переднего плана.
Фотка улицы, увешанной треугольными «платочками», понравилась . Бомж прикольный .
потрясение- это медузы. Нереально прекрасное зрелище медленно падающих огромных белоснежных снежинок на темно синем фоне.
Красиво, и описание, и фотографии.
вот такие картины на стенах
Забавная картинка, смешная . Колоритных любопытных деталей вообще много . Здорово, что вы попали на такой чудесный праздник, и впрямь как подарок получилось!
Персонажи праздника все очень понравились, но дама на последнем кадре с клювообразным носом и толстой нижней губой – больше всех, какое выразительное у неё в профиль лицо!
Сын тоже этим искусством в Сиене впечатлился Купили флаг, потом все лето бросал его на даче: и просто, и с вывертом, и из-под колена, и из-за спины, целый номер отрепетировал
И как, получалось?
Но я чуть ли не впервые почувствовала, что не совпадаю с тобой
Но ты и Флоренцию. по-моему, не очень? А я увязла в Тоскане по самы уши, выберусь ли- не знаю. Пока не хочется
Наконец-то я закончила свой "отчет"- вот только что Флоренцию с Фьезоле выложила. Дальше может чуть-чуть легенд добавлю- но это уже потом, по-позже.
дама на последнем кадре с клювообразным носом и толстой нижней губой – больше всех,
У меня тоже- эта дама и старик с красивой молодой женщиной. Стилизовать фото под старину- будет как с картины из музея. И эта женщина- просто из средневековья.
ты и Флоренцию. по-моему, не очень?
С третьего раза ничего, вроде прониклась. Надо там ещё раз пожить, тогда небось совсем увлекусь .
А я увязла в Тоскане по самы уши
Обожаю район туфовых городков, только пока не выбраться заново.
С третьего раза ничего, вроде прониклась
Меня только на пятый доперло- Тоскана то уже- а вот Флоренция то никак. Зато теперь- все.
Зато теперь- все.
Значит, мне ещё два раза надо непременно съездить.
Какая у вас жизнерадостная и щедрая на впечатления Генуя.
Она мне очень понравилась- несмотря на почти неаполитанские кривые переулочки Генуя показалась действительно светлой и праздничной
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя- Ла суперба (много фото)