“Так есть нельзя” говорили мы каждый раз, выползая из-за стола. Да-да, именно, выползая, потому как после поглощения даже части предлагаемой разнообразной пищи, вставать из-за стола приходилось с трудом. Хорошо, что мы везде как можно больше ходили пешком, иначе приехали бы домой как колобки.
Я описывать много не буду, лучше покажу фото, примерно будет понятно, что предлагалась.
На фото каждый раз только часть пищи, т.к. все попробовать было просто не реально. И почему человеческий желудок не безразмерный )))
Завтрак. Дополнительно еще были салаты, йогурты, свежие овощи и зелень, овощи в горячем виде (картофель, бобы, цв. капуста, брокколи, морковь), яйца в разном виде приготовленные, мюсли и каша. Холодные закуски чередовались. В общем, первый раз я могу сказать, что завтраки не были 100 % однообразными.
Всегда фрукты и сладкие булочки.
Еда была с утра до вечера.
Напишу то, что указано в программке, может кому-то пригодится на будущее:
5:00m-6:00am (Continental Breakfast)
6:00am-11:00am ( Breakfast)
11:00am-3:30pm (Lunch)
3:30pm-5:30pm (Light Snack)
5:30pm-11:00pm (Dinner)
11:00pm-Midnight (Light Snack)
Обеды и ужины всегда очень разнообразные и почти все блюда были приготовлены вкусно.
Всегда было два вида супов, три разных салата, свежие и тушеные овощи, несколько видов гарнира – это все мы даже не пытались пробовать есть.
Десерт в основном - это пирожные и торты из бисквита и крема. Пару раз пробовала то, что брал муж. Оценить адекватно не смогу, т.к. такое не люблю.
Самый писк из десерта – это вот эти замечательные корзиночки с наинежнейшим заварным кремом и фруктами, которые прямо таяли во рту. Я не любительница тортов и пирожных, но от них отказаться не могла. В результате, смерть моей фигуре пришла окончательная )))
Еще фото других десертов плюс корзиночек )))
Фрукты
Отредактировано GalaN (2011-10-27 13:07:14)