Я, наверное, отбрыкивалась от компьютера дольше всех, объясняя всем и себе в том числе , что он мне совершенно не нужен, а читать книжки, я предпочитаю в бумажном варианте. Я утверждала, что в нашем семействе слишком много профессиональных программистов и я имею право ничего не знать ни о компьютере, ни о его возможностях. Все кончилось тем, что в 2007 "старшенький" подарил мне на день рождения компьютер, привез, установил и остался у нас на пару дней , устроив мне домашний компьютерный "ликбез". Как не странно, мне это понравилось, если не считать того, что "не было печали, купила баба порося". В дальнейшем оказалось, что интернет- это страшная зараза, похожая на прогрессирующею болезнь, пожиратель времени, зрения. Идол, изменившей и порой заменивший обычное человеческое общение, сокративший язык до примитивного сленга, в какой то степени убивший полутона и так далее и так далее... Я долго могу рассуждать на эту тему.
. Но вне всякого сомнения он предоставил колоссальные возможности к самым разнообразным источникам коммуникации и информации, не всегда точной и проверенной, а порой бредовой, человеческо - ненавистнический и опасной в руках всевозможных психов и прочих маньяков.
Но... Чтобы мы сегодня делали без него?! Итак, да здравствует компьютер, да здравствует интернет- наша любимая игрушка, намертво прилипшая тень, ключ к неопознанным мирам и вкусным обедам!
Отредактировано Norkin (2015-04-11 20:05:09)