попросту скучно
Скучное можно просто проходить мимо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » В каком году впервые вы соприкоснулись с интернетом?
попросту скучно
Надо признать, что Интернет оказал самое благоприятное и стимулирующее воздействие на графоманов всех мастей.
Теперь они могут публиковать свои нетленные произведения, не опасаясь получить пресс-папье по бедной головушке, как эта несчастная героиня рассказа А.П.Чехова:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xfN8s75T0Sc[/youtube]
Правда, доморощенных редакторов развелось не в меру...
Алин, спасибо за совет, но я пока в состоянии сама решить, где и как мне ходить.
я пока в состоянии сама решить, где и как мне ходить
Конечно, каждый вправе ходить там и так, где и как ему нравится, если он не толкает окружающих.
Allenatore, любопытный отрывок, только не в тему...
если он не толкает окружающих.
Алин, как можно толкаться ?! Pазве что на ногу наступлю, но это же нечаянно [взломанный сайт]
За компьютер усадила меня,начинающего бухгалтера,начальница в аудиторской фирме в 1995году.
Осваивала "методом тыка". А в интернет погрузилась с 2006-2007г.
Но и сейчас считаю себя ламером, чайником, недотёпой... (линейку синонимов можно продолжить ).
Но знание компа минимальное- написать-получить письмо, поиск, загрузить фотки.
Это и про меня!
А баннер с голыми мужиками поймала на рабочий стол! Кошмар!
Да еще и написано было, что я на сайте"голубых" просмотрела их порнуху 1,5 часа и за это
должна 500 рублей послать на определенный номер.
Просила мужа, чтобы прислал со свой работы программиста,хотелось тихонько убрать это безобразие( хорошо,
что кабинет отдельный).
Когда не нарочно - не считается .
А баннер с голыми мужиками поймала на рабочий стол! Кошмар!
Да еще и написано было, что я на сайте"голубых" просмотрела их порнуху 1,5 часа и за это
должна 500 рублей послать на определенный номер.
Просила мужа, чтобы прислал со свой работы программиста,хотелось тихонько убрать это безобразие
Да, полтора часа смотреть на голых мужиков это круто. Что называется, дорвалась!
Может быть, нужно было попросить мужа прислать не программиста, а сексолога?
Вирус-то нашли или как и у меня операционку меняли? Че-то было, я так и не поняла. Студенты дня три копались, потом сказали, что вирус завуалирован под системные файлы...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » В каком году впервые вы соприкоснулись с интернетом?