В Болгарии такая же беда как и в Израиле зимой нет отопления. И если нет поблизости горячих источников, то с дитем там делать нечего.
Смотрите лучше Словакию. Как вариант, Липтовски Микулаш. Жуть как красиво вокруг + классный аквапарк с лягушатником. А колыбах вкусно и дешево.
Примите участие в мозговом штурме:) Куда податься зимой с ребенком.
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112011-10-15 19:57:41
Поделиться122011-10-15 20:46:55
Смотрите лучше Словакию. Как вариант, Липтовски Микулаш. Жуть как красиво вокруг + классный аквапарк с лягушатником. А колыбах вкусно и дешево.
Спасибо большое!
Я отказалась от Болгарии. Теперь думаю про Польшу. Словакию и раньше держала в уме, а после ваших слов надо обязательно интернет пошуршать.
А что на счет Словении?
Поделиться132011-10-15 20:47:47
А колыбах вкусно и дешево.
А колыбы - это что?
Поделиться142011-10-15 20:49:09
Рассмотрите Португалию Там тепло, хорошо, красиво... окиян опять же И самое главное - недорого в плане проживания, еды и пр. А в эти выходные можно прикупить недорогие билеты у Брюссельских авиалиний. Мы вот взяли 2 билета туда-обратно на январь за 413 евро (со стыковкой в Брюсселе - пива попить))) Правда, не знаю как вашему детенку такой сложный перелет - аж 4 раза, но по 3 часа (а не один 6).
Да, звучит очень заманчиво, но пока для нас недостижимо - хотим попробовать для начала ближе куда-нибудь.
Пока только осилили Подмосковье - подумываем самолет попробовать.
Поделиться152011-10-15 20:49:24
Юля, посоветуйтесь с ребёнкиным врачом, стОит вам его брать или нет. А по сути вопроса мне сказать нЕчего, поскольку ни на одном горнолыжном курорте не была.
Поделиться162011-10-15 20:50:33
Надеюсь, что на морской курорт Вы не зимой собрались:)Если летом, то дело совершенно другое. На пляже можно и весь день провести( при соблюдении определенных мер солнцебезопасности), а вот весь день на снегу без лыж- хм, сомнительно. Соответственно на море в развлечении гораздо меньшая потребность. Да и передвигаться летом за пределы места проживания, все-таки , легче, чем из горных курортов зимой.
нет, нет Зимой хотим "куда-то", а осенью на море. Это у меня такие глобальные планы на целый год ))) Видимо очень уж соскучилась по поездкам за почти двухлетний перерыв!
Поделиться172011-10-15 20:52:46
Словения будет дороже.
Колыба - это деревенский ресторан в Карпатах (Татрах) с очагом посередине. Вокруг столы . Чет мне словацкая кухня больше запала, чем чешская с моравской. Может она просто роднее и на украинскую похожа...
Поделиться182011-10-15 20:58:22
У меня где-то были фото Липтовского Микулаша, но где-то очень глубоко спрятано. Ближе в гугле. http://www.mikulas.sk/sk/_clanok.php?clanok=268
Поделиться192011-10-15 21:04:10
У меня где-то были фото Липтовского Микулаша, но где-то очень глубоко спрятано. Ближе в гугле. http://www.mikulas.sk/sk/_clanok.php?clanok=268
Благодарствую за фотки, сейчас посмотрю
Поделиться202011-10-15 21:05:56
Юля, посоветуйтесь с ребёнкиным врачом, стОит вам его брать или нет. А по сути вопроса мне сказать нЕчего, поскольку ни на одном горнолыжном курорте не была.
Алина, я, разумеется, не просто так, бах купили билет и полетели!!!
На этот счет не переживайте. Мы вообще без врачей никуда:)
Я пока на 100% не уверена в поездке, но подумать и посмотреть варианты стоит. Если не решусь ехать с ребенком, то может буду уговаривать бабушку:).