(хотя, возможно, это были остаточные явления от фонтана).
или всё-таки пива?!
Скворечник -
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Русские на Мариенплац... и еще немного Баварии
(хотя, возможно, это были остаточные явления от фонтана).
или всё-таки пива?!
Скворечник -
(Не в том, конечно, смысле, что немного осталось от города Нюрнберга после нашего посещения)
Многие кадры понравились, даже не упомню теперь всех
Из надписей запомнился будущий владелец медведика )) и - дальше была рыба ) (красиво получилась кстати!)
или всё-таки пива?!
Из надписей запомнился будущий владелец медведика
Тебе эта тема близка
(Не в том, конечно, смысле, что немного осталось от города Нюрнберга после нашего посещения)
Уморили
Двигались мы шустро, но немножко и по сторонам глазели
Метко вы смотрели по сторонам! Мне особенно «про моду» понравилось .
Мне особенно «про моду» понравилось
Надо было девиц еще местами поменять, мою в черном справа поставить, а ее подругу в красном - слева, тогда колористически композиция была бы отпадной
Уморили
Ну, я, это... чтоб кто чего не подумал... хотя мы пиво со шнапсом точно не мешали
Лена,скульптура"Корабль дураков",вот её мы нашли!
Ага, спасибо![взломанный сайт] Я тут подумала - а может, хорошо, что мы ее не нашли? Мы ж с ребенками были. А детская психика - она, видите ли, ранимая. После зайчика с каруселькой кораблик могли и не выдержать уже
Надо было девиц еще местами поменять, мою в черном справа поставить, а ее подругу в красном - слева, тогда колористически композиция была бы отпадной
Точно! Так это было постановочное фото?
Так это было постановочное фото?
Как же, сделаешь с ними постановочное, если они постоянно разбегаются во все стороны Баварии!
Хотя, наверное, и вправду постановочное - я ж на них рявкнула, чтобы хоть полминуты спокойно постояли!
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Русские на Мариенплац... и еще немного Баварии