И посему приглашаю вас прогуляться .... на кладбище
Спасибо огромное!!!!! Ваша прогулка - просто шедевр!! Я очень люблю кладбища и стараюсь посещать их, но миланское - это супер!! Обязательно загляну при случае! Полный восторг!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город мертвых. Cimitero monumentale в Милане
И посему приглашаю вас прогуляться .... на кладбище
Спасибо огромное!!!!! Ваша прогулка - просто шедевр!! Я очень люблю кладбища и стараюсь посещать их, но миланское - это супер!! Обязательно загляну при случае! Полный восторг!!!
Вот куда не было времени выбраться, хотя знала про этот музей скульптуры эпохи модерна под открытым небом . Очень впечатляет !
Я очень люблю кладбища и стараюсь посещать их
А я это дело полюбила после ментонского кладбища, теперь тоже стараюсь заглядывать.
Вот куда не было времени выбраться, хотя знала про этот музей скульптуры эпохи модерна под открытым небом
да и мы бы тоже не факт, что добрались бы, просто он на наш маршрут лег очень удачно, о чем мы ни секунды не пожалели, буквально за уши себя оттуда вытаскивали.
Вот спасибо! Я сама не выбралась, но идея в душе жила- давным давно гид в Каталонии рассказал историю о своем миланском друге, который все экскурсии начинал словами- "А сначала мы поедем на хладбище" (я не описалась- именно с "х") , и Зозе тогда сказал, что Милан вообще надо начинать смотреть с кладбища. Впечатляющие фото!
melodie_del_mar, спасибо, от Вас особенно приятно слышать В декабре снова еду в Милан - попробую его поснимать в зимнем варианте.
Милан - город со своим, абсолютно уникальным стилем, в том числе и архитектурным
Да!
А про это кладбище я (позор мне!) почему-то и не знала
Вот зато теперь, если еще в Милан попаду - я знаю, на что надо время зарезервировать!
Супер! Так понравилось, что нет слов! Спасибо!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город мертвых. Cimitero monumentale в Милане