Извиняйте.
Да нет, вины никакой нет, извиняться не за что
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Дорога Орлиных Гнёзд (Польша, по Городам И Странам)
Извиняйте.
Да нет, вины никакой нет, извиняться не за что
levinel
Про холодное утро хорошо сказано . И описание окрестностей дороги очень понравилось, такое поэтическое .
Так и появилась часовня св. Иосифа на воде - над рекой Прандник.
Прикольно . Интересная часовня.
Замки все весьма живописные, но в Предзамчье мне понравился больше всего. Какой-то он… настоящий что ли, не похожий на дворец. Обожаю по таким руинам лазать.
Давно хочу в Пескову скалу. Спасибо, что показали.
Хотелось стихов. Долго искало руинно-поэтическое. Кроме этого стихотворения А.Мицкевича про Крым больше ничего подходящего не нашлось.
Cтихотворение об этом месте и некоторых других из тех краев написаны Франтишеком Венжиком Но перевода на русский нет В 1860 году был издан "Путеводитель по Ойцувской долине", где и опубликованы его стихи из книги "Окрестности Кракова". А еще был путеводитель 1907 года, там было стихотворение поэтессы под псевдонимом Диотима. Опять же, перевода нет
AlinaT
sg59
Спасибо за отзывы! Спасибо, что читаете!
В 1860 году был издан "Путеводитель по Ойцувской долине"
А еще был путеводитель 1907 года
Такие библиографические редкости! Я б за них полцарства и коня в придачу отдала!
надо же и Польша может порадовать чем-то необычным. Палица Геркулеса - удивительное природное образование! и замки хороши.
надо же и Польша может порадовать чем-то необычным.
Может, Юль Лично я вообще Польшу нежно люблю, если б были лишние деньги, время, и муж не сопротивлялся, то каждый бы год туда ездила.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Дорога Орлиных Гнёзд (Польша, по Городам И Странам)