Я через инет забронировала и оплатила билет Прага-Кумлов
Stasyun, я правильно понимю, что вы купили билеты на сайте wwwstudentagency.cz/ ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Из Праги в Ч. Крумлов, Будеевице и Глубоку на автобусе studentagency
Я через инет забронировала и оплатила билет Прага-Кумлов
Stasyun, я правильно понимю, что вы купили билеты на сайте wwwstudentagency.cz/ ?
Моделькина, а вы хотите купить билеты на Крумлов потому, что опасаетесь их отсутствияв день поездки? Или у вас какой-то хитрый маршрут? Мы в сентябре год назад ездили из Праги по Чехии (Крумлов, Тельч и пр.), не покупая билеты заранее. Просто подходили за полчаса - билеты были.
а вы хотите купить билеты на Крумлов потому
во первых, я еду с такой компанией, что если я им ща билеты не вручу, то потом я фиг кого из них соберу ехать куда то с утра пораньше
во вторых, приезжать на вокзал сильно зарнее, искать кассы и тд. не очень хочется, и к тому же если билетов не окажется (а если всех соберу, то нас будет человек 7), то будет совсем обидно...
купить накануне тоже не выйдет, это будут новогодние праздники, и, если верить расписанию, то в планируемую мной дату будет как раз первый рейс по этому маршруту после праздников:)
ну и вообще, как то так проще придерживаться намеченных планов
тем более, что у нас всего 5 дней, и хочется впихнуть в них побольше
Отредактировано Моделькина (2008-12-02 21:30:08)
тада да, лучшее подстраховаться)
Если у вас такая большая компания, гораздо удобнее взять трансфер, ибо разница будет ничтожно мала, а комфорта и удобств гораздо больше. Тем более что можно ехать не по автобусному маршруту, а заезжать и останавливаться в понравившихся местах. Да и дорога не будет такой утомительной.
гораздо удобнее взять трансфер
да я б вообще в идеале машину взяла...
Если есть хоть один непьющий, то вполне хорошая перспектива взять минивен в аренду. То что это будет дешевле и удобнее неоспоримый факт.
Ёлка, такси, конечно, всегда предпочтительнее, но все ж автобусы у них супер - у меня только приятные воспоминания остались)))
но все ж автобусы у них супер
это радует
Потому что
вполне хорошая перспектива взять минивен в аренду.
поразмыслив, меня не вдохновила, так как непьющая - это как раз я
так что купила билета на автобус!
stasyun
Что-то я не могу сообразить: как у STUDENT AGENCY купить сразу два билета... А еще бы и в оба конца было неплохо... Не поможете?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Из Праги в Ч. Крумлов, Будеевице и Глубоку на автобусе studentagency