maeva написал(а):
Вы этого спутника во все поездки с собой берете?
Я его беру с собой только когда других попутчиков нет
Я думала, что он всегда в поездке, вроде талисмана. Или как гном в "Амели", отмечается в каждом путешествии.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ломбардия и кусочек Венето: соборы и кое-что еще (ФОТО)
maeva написал(а):
Вы этого спутника во все поездки с собой берете?
Я его беру с собой только когда других попутчиков нет
Я думала, что он всегда в поездке, вроде талисмана. Или как гном в "Амели", отмечается в каждом путешествии.
Мне вот сюда непременно надо!
Алин, я туда забрела от нечего делать и, если честно, делать там действительно нечего - парк маленький и, кроме этого заросшего прудика с утками, там ничего нет
И как, успешно?
мои добрались до финиша вторым и четвертым) Вообще, ясное дело, все болеют в Италии за Феррари, поэтому я сидела тихо как мышь Был еще один паренек (по виду из Англии - такой а-ля Питер Крауч), он тоже болел за Макларен - даже руки вскидывал и тихонько попискивал))
Я думала, что он всегда в поездке, вроде талисмана.
нет, он со мной только когда других желающих не находится Интересно, а кто-нибудь еще возит с собой таких попутчиков?
делать там действительно нечего - парк маленький и, кроме этого заросшего прудика с утками, там ничего нет
Здание уж больно красивое, и прямо над прудом... Эффектно!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ломбардия и кусочек Венето: соборы и кое-что еще (ФОТО)