Ээээ, а как это сделать?
Когда вы их выкладывате, там наверное можно задавать разный размер ? Я это делаю через Радикал, там можно. А у вас через fotki.com, как там я не знаю. Просто хотелось хоть лица красавцев матадоров рассмотреть.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коррида и херес. Madrid-Jerez-El Puerto de Santa Maria-Madrid
Ээээ, а как это сделать?
Когда вы их выкладывате, там наверное можно задавать разный размер ? Я это делаю через Радикал, там можно. А у вас через fotki.com, как там я не знаю. Просто хотелось хоть лица красавцев матадоров рассмотреть.
А Вы в какие края собираетесь?
У меня почти классический маршрут по Андалусии - Севилья, Гранада, Кордоба, Херес, Кадис...Но сейчас еще наверное рановато что-то конкретное подбирать, рассписания на следующий сезон поди еще нет. Я так, присматриваюсь в целом - где лучше смотреть, на кого лучше идти.
Спасибо за ссылки.
SiempreSola
Прелесть какая тема!
Мигель Анхель Перера - красавчик!
-Хочешь такой?
Фантастическая история! Повезло!
Падилья … Блистательный, восхитительный Падилья вышел на арену
Однозначно - он мой кумир
И мой, и мой!!!
Ну и как, скажите, не обожать Испанию, когда там даже старые перечники- настоящие мачо!
SiempreSola
Спасибо за позитив и фото. Всё присматриваюсь к корриде, может когда-нибудь...
Ну и как, скажите, не обожать Испанию, когда там даже старые перечники- настоящие мачо!
+100!!!! Только вернулась в понедельник и опять смотрю рейсы на Мадрид, может это всё-таки лечится ?????
ох уж эти герои арены - какая грация!
Просто хотелось хоть лица красавцев матадоров рассмотреть.
Лена, учту Ваши пожелания, но сейчас уже все фото загружены с таким размером... Я попозже перезалью с бОльшим размером некоторые
И мой, и мой!!!
Ура! В нашем полку прибыло!
может это всё-таки лечится ?????
И не надейтесь) Завтра убываю в 10-й раз, надежд на излечение уже никаких, болезнь прогрессирует
Завтра убываю в 10-й раз
По хорошему завидую и удачно съездить
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коррида и херес. Madrid-Jerez-El Puerto de Santa Maria-Madrid