приобретение Iamsterdam card себя полностью оправдывает и дает свободу передвижений.
Отредактировано Julka (Сегодня 11:21:53)
Присоединяюсь. В вашем случае это оптимально. Нам то нужней было по всей стране, а вам эта карта -самое оно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Амстердам в ноябре?
приобретение Iamsterdam card себя полностью оправдывает и дает свободу передвижений.
Отредактировано Julka (Сегодня 11:21:53)
Присоединяюсь. В вашем случае это оптимально. Нам то нужней было по всей стране, а вам эта карта -самое оно.
Лена, Юля, спасибо, карту непременно приобретем!
Пытаюсь сориентироваться насчет прогулки по каналам. Нашла схему маршрутов:
как думаете, наверное нужно выбрать один? какой-то может быть интереснее? И стоит ли затеваться с заказом ночного круиза (с ужином)?
Юль, вы в Амстер-то съездили? Кинь, пжста, ссылку на рассказ, если писала.
Ну и ежели меня в моей палате шестой иХнорируют, то буду тут вопросы задавать, только про Амстердам в начале апреля))))
вы в Амстер-то съездили?
а то! на полноценный рассказ впечатления не потянули, так что я коротенько про поездку написала
в Амстердамском калейдоскопе на стр.17 - Амстердамский калейдоскоп
угу, спасибо, Юль
В ноябре будет 5 часов на Амстердам (пересадка). Что нужно успеть увидеть обязательно?
Что нужно успеть увидеть обязательно?
Если впервые -просто побродите по центральным каналам или покатайтесь на кораблике.
Если впервые -просто побродите по центральным каналам или покатайтесь на кораблике.
Я впервые, мои спутники - нет. Видимо, я так и сделаю, спасибо Лена.
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
Весенняя поездка в Амстердам. Апрель 2011г | Рассказы: Бенилюкс | 2012-04-11 |
Ещё один взгляд на Амстердам | Рассказы: Бенилюкс | 2013-01-20 |
Пританцовывающий Амстердам | Рассказы: Бенилюкс | 2013-01-22 |
В Италию или Швейцарию поехать в ноябре? | Швейцария | 2012-09-16 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Амстердам в ноябре?