Какой в середине интересный! От него половина что ли только осталась?
Не знаю. Скорее всего такой и был.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В Литву на уикенд: Шяуляй-Таураге-Каунас-Кедайняй+замки на Немане
Какой в середине интересный! От него половина что ли только осталась?
Не знаю. Скорее всего такой и был.
Грудь у внушительной женщины на зависть всем
А плечи - на зависть мужчинам
«Читающий человек»
А что он читает?
предложила мне угоститься садовой клубникой и земляникой.
Еще плодоносит?! Домик хорошенький, думаю, там было приятнее ночевать, чем в гостинице.
Останавливаемся по дороге на минутные остановки, чтобы запечатлеть “ борьбу” солнечного света с туманом.
Супер! И балкончик с паутинками - замечательная картинка
"Kanklininkas". Даже и не знаю, что символизирует этот дедушка.
Типа нашего гусляра. Канклес - национальный литовский инструмент, сродни латышскому кокле.
Оригинальное оформление заколоченных окон
Художник от души поразвлекался
не совсем понятно, что хотели выразить авторы такими композициями
Вторая, видимо, "своя ноша не тянет"
В Кедайняй мы пробыли не долго. Только прогулялись по главной исторической улочке города.
Какие хорошенькие домики.
А у меня от Каунаса советских времен остались три самых больших впечатления -музей Чюрлениса, музей чертей и то, как нас не пустили в дневное время в какой-то подвальный ресторан на Ратушной площади, потому что на нас были брюки не того фасона, слишком спортивные на их взгляд. Мы путешествовали на машине и понятно, что были одеты не в платьях. Отношение к россиянам и в те времена было мягко сказать не очень...
sg59, спасибо за комментарии и пояснения.
Еще плодоносит?!
Да, все кусты усыпаны были. Я пару ягодок сорвала, а больше не стала. Как-то неудобно было.
Домик хорошенький, думаю, там было приятнее ночевать, чем в гостинице.
Приятно, только очень холодно. Все-таки ночью +8-9 было. А домик еще не топленный.
нас не пустили в дневное время в какой-то подвальный ресторан на Ратушной площади, потому что на нас были брюки не того фасона, слишком спортивные на их взгляд. Мы путешествовали на машине и понятно, что были одеты не в платьях. Отношение к россиянам и в те времена было мягко сказать не очень...
обычный дресс контроль. У нас тут в Риге недавно одного темнокожего тоже в ночной клуб не пустили, так хозяева потом именно этим оправдывались. Зато думаю россиян приняли бы с распростёртыми объятиями.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » В Литву на уикенд: Шяуляй-Таураге-Каунас-Кедайняй+замки на Немане