А это утренний вид из окон наших апартаментов. Тех самых, о которых я уже здесь рассказывал.
Вы за палаццо Пападополи жили или напротив него через канал?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вау! Такой Венеции вы ещё не видели!
А это утренний вид из окон наших апартаментов. Тех самых, о которых я уже здесь рассказывал.
в качестве модели уж очень толста
Главное, что она сама не комплексует и мужу нравится. Пока это приятная полнота и тело молодое.
Жду продолжения новой порции венецианских зарисовок.
Жду продолжения новой порции венецианских зарисовок.
Да, много нафоткали. Будет, со временем, ещё.
Мы были на озере Гарда, в Виченце, Понятное дело, Бурано-Торчелло.
Есть ещё эротическая фотосессия про купание на пустынных и диких пляжах острова Пеллестрина.
Вы реально ошибаетесь, это совсем другой дворец, хотя и похож.
Мы жили на Каннареджо, там где сплошные "мертвые" названия... more... more...
но моя Венеция совсем другая.
У каждого своя Венеция.
Как известно, я бывал в Светлейшей множество раз и знаю её довольно хорошо.
Сказать по правде, хотя Венеция и "бесконечна" - для меня в ней осталось крайне мало неизученных мест.
А в этот свой визит Венеции по сути для нас и не было.
Каждое утро вставали и ехали купаться на Пеллестирну. Там покупаешься позагораешь - вот и обедать/ужинать пора.
Наешься от пуза спагетти с Фрутти ди маре, мясца с помидорами, арбузик... И на боковую. Никуда уже не хочется идти.
Только последние дни пребывания спохватились - ведь это все-таки Венеция, а не Римини какой-нибудь.
Собственно говоря - эта серия фоток - одного из этих последних дней пребывания там.
- С лайнером - сильная работа
- еще вот эта нравится
Карточка симметрична как по горизонтали, так и по вертикали . По всем параметрам нарушение всех правил композиции, но при этом все очень гармонично. А умение "правильно" нарушать композицию - признак мастерства.
- Остальные карточки, которые без модели - на высоком любительском уровне
- Карточки с моделью считаю неудачными, прежде всего из-за неуместной обработки - одно дело обработка пейзажа, а другое - обработка кожи. Когда эти 2 вещи пересекаются в одной карточке, то приоритет надо отдать человеку. А здесь, после обработки, кожа получила нереальный оттенок и стала чересчур "разглажена", что сразу кидается в глаза.
- По поводу "уместности и эстетичности" - то не наше это дело. В данном случае автором фотографий является Евгений, и ему решать кого и как снимать. А кому-то нравится, кому-то нет - это личное дело каждого, и не обязательно его высказывать, главное что Евгению нравится.
- Есть портретное фото, где нет претензий к обработке кожи. Но это фото мне видится самым отстойным, поскольку если это не классический лицевой портрет, то руки должны стать частью портрета, а не быть обрезанными краями карточки.
Отредактировано Dotsik (2011-09-08 00:28:00)
ANEM написал(а):
но моя Венеция совсем другая.У каждого своя Венеция.
Как известно, я бывал в Светлейшей множество раз и знаю её довольно хорошо.
Сказать по правде, хотя Венеция и "бесконечна" - для меня в ней осталось крайне мало неизученных мест.
А в этот свой визит Венеции по сути для нас и не было.
Каждое утро вставали и ехали купаться на Пеллестирну. Там покупаешься позагораешь...
Ну я имел ввиду скорее световую тональность. Может потому, что чаще всего бывал и больше всего мне там нравится в январе.
А вот про Пеллестрину вопрос - я там проездом только пролетел в мае из Кьоджи, хорошо ли там купаться (цивилизованность пляжей не интересует, интересует качество моря и песочка)?
Про жену наши дамы тут что-то раздухарились. Я давно уже не связываю обаяние и красоту с весом и возрастом.
А вот про Пеллестрину вопрос - я там проездом только пролетел в мае из Кьоджи, хорошо ли там купаться (цивилизованность пляжей не интересует, интересует качество моря и песочка)?
Море превосходное, чистое. Народу почти никого. Песочек, как песочек.
Скоро выложу серию фоток про этот остров.
Лично мы ездим купаться только туда. Лидо, где всегда полно народа, избегаем.
Про жену наши дамы тут что-то раздухарились.
Некоторые, от зависти, наверное.
Желаю приятного общения на форуме.
Вы уж нас не покидайте, ждем фоток с пляжа.
Инсталляция из яиц
Но если подойти поближе:
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Бурано | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2019-11-02 |
Моя Италия | Рассказы: Италия | 2010-07-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вау! Такой Венеции вы ещё не видели!