Город остановившегося времени, часть 3. Сентябрьская Венеция.
Сообщений 51 страница 60 из 99
Поделиться522011-10-14 02:15:49
О, теперь понятно, почему Алленаторе фотографирует, внял совету Александра Иванова , заменил фотографией писание стихов.
Поделиться532011-10-14 12:01:08
О, теперь понятно, почему Алленаторе фотографирует, внял совету Александра Иванова , заменил фотографией писание стихов.
Да уж...только в случае с Его Величеством хочется перефразировать данный совет: не фотографировал - и не фотографируй!
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-14 12:01:58)
Поделиться542011-10-14 12:22:34
А вообще, мы должны быть благодарны Его Величеству и нижайше поклониться в ножки, ибо своими "критическими замечаниями" он пытается повысить интеллектуальный уровень форумчан и гостей
Поделиться552011-10-14 12:34:44
не фотографировал - и не фотографируй!
На мой взгляд бездушие или даже наличие души, но черствой, способно убить что угодно, даже отличное владение техникой чего бы то ни было, в том числе и фотографии. Но ,может, ну его, больше не будем мусорить в теме рассуждениями о неприятном ? Лучше, все-таки говорить о любви, пусть и не безоблачной , со страданиями ?
Поделиться562011-10-14 12:45:34
Лучше, все-таки говорить о любви, пусть и не безоблачной , со страданиями ?
+100
Поделиться572011-10-14 12:57:13
На мой взгляд бездушие или даже наличие души, но черствой, способно убить что угодно, даже отличное владение техникой чего бы то ни было, в том числе и фотографии.
Я согласна с Вами, levinel про душу (или бездушие). Про технику фотографий мне говорить сложно, т.к. я не имею специального образования для этого. У меня с искусством фото все просто (может даже примитивно), все делится на: нравится-не нравится, вульгарно - со вкусом и т.д. И здесь , окончательно впадая в оффтоп, могу сказать, что смотрю фотографии Михаила Геллера - нравится, а произведения человека, так усердно пытающегося привлечь к себе внимание -нет.
Но ,может, ну его, больше не будем мусорить в теме рассуждениями о неприятном ? Лучше, все-таки говорить о любви, пусть и не безоблачной , со страданиями ?
я -"за"!
Поделиться582011-10-31 16:12:24
А Лучано - в шею гнать!
Дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться592011-10-31 22:44:04
Лучше, все-таки говорить о любви, пусть и не безоблачной , со страданиями ?
Согласен. Гораздо лучше про несчастную любовь. Просто слезы наворачиваются...
Поделиться602011-10-31 23:08:09
А Лучано - в шею гнать!
Дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, гнать, гнать и подальше.
Я все могу понять, бывает - обстоятельства могут навалиться, и семейные проблемы, и работа и еще что-нибудь.. Но отказываться от встреч с любимой, как он говорит, девушкой, которую так долго ждал, по причине "я очень устал или утром рано втавать.." - это не выдерживает никакой критики. В конце концов можно потерпеть и не высыпаться пару недель, не такая это огромная жертва ради любимой. Этот деятель законченный эгоист, такие не исправляются и не меняются.