levinel написал(а):Хотя, в самом появлении такого высокомерного совета ничего странного нет. Если господин Алленаторе и решит высказаться, то вряд ли это будет положительный отзыв.
Да, ладно, он же просто провоцирует людей, дабы привлечь внимание к собственной персоне и показать насколько "Его Величество" начитано, образовано и умеет пользовться фотошопом Пусть пишет что хочет, никому его мнение не интересно.
Кстати, обратите внимание, что он напостил тут именно в день моего рождения (очевидно, решил сделать подарок такой), хотя пост висит с августа, ну да ладно, может совпадение.
Но вот про Бродского насмешил!! Я бы еще поняла, его "конструктивную критику", если бы он такое написал в посте, где я описывала Венецию зимой, т.к. Бродский любил и посещал этот город именно в это время года и в эссе у него описана именно зима.
А вообще, мы должны быть благодарны Его Величеству и нижайше поклониться в ножки, ибо своими "критическими замечаниями" он пытается повысить интеллектуальный уровень форумчан и гостей: ведь по его мнению (очевидно), лишь он один читал "Набережную неисцелимых" и сумел распознать "поразительные сходства" . Своим комментарием он как бы плюет в нашу сторону (мол, смотрите, автор все списала, а вам - неучам понравилось, и только я один "умный" открыл всем глаза). Такой забавный!
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-14 00:18:58)