К сожалению, мне очень хорошо знаком такой тип людей, которые могут любить только на расстоянии. Они счастливы, когда кто-то есть далеко, о котором можно мечтать, но в реальности им не нужен НИКТО.
Ёлка, спасибо еще раз за внимание и участие!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени, часть 3. Сентябрьская Венеция.
К сожалению, мне очень хорошо знаком такой тип людей, которые могут любить только на расстоянии. Они счастливы, когда кто-то есть далеко, о котором можно мечтать, но в реальности им не нужен НИКТО.
Ёлка, спасибо еще раз за внимание и участие!
Может, человеку поддержка нужна, а поделиться не с кем. Да, мало ли какие ситуации бывают, зачем сразу осуждать.
Если бы мне нужно было просто поделиться своими переживаниями - я бы пошла на психологический форум или на прием к психологу
Написала на этом форуме, потому что считаю, что самое интересное в путешествиях - это встречи с местными жителями, их взгляд на определенные вещи и поведение в каких- то жизненных ситуациях. Пусть не все всегда проходит гладко, но это- опыт, который может пригодиться кому-то еще.
В любом случае спасибо
Отредактировано GattaSiberiana (2011-08-29 23:57:54)
GattaSiberiana, спасибо за рассказ, прочитала все 3 части на одном дыхании...
GattaSiberiana, спасибо за рассказ, прочитала все 3 части на одном дыхании...
Вам спасибо за внимание
КАРЛо написало: "Может это во мне говорят манеры, которые мне ещё в кадетском корпусе привили, но читать повествоввание с интимными подробностями неприятно."
Кадетские корпуса большевики закрыли в 1918 году. Значит, если КАРЛо был там хоть один годок, сейчас ему не меньше ста лет. Наши поздравления с юбилеем!!!
Вспомнился древний анекдот. Старик-генерал спрашивает молодого адъютанта: - А разве ещё ..утся?
Ни в коей мере не отношу к лирической героине рассказа, но без красного словца шутка станет пресной.
Автор: буратино, сынку прекрати искать в инете пошлые анекдоты. Правильно меня старик Джужеппе просил отрубить лишние сучки, на полене из которого я тебя сделал! Ну нос ещё ладно, а вот тот сучок, который у тебя чуть пониже пупка, точно нужно было отрезать. Впрочем ещё не поздно - придешь домой я стамесочкой махну, мне не трудно. Будет У Мальвины подружка длинноносая.
КАРЛо ушло от темы - и лапки кверху. Простим столетнего...
Офелия, вот и про любовь Город остановившегося времени, часть 3. Сентябрьская Венеция.
Написала на этом форуме, потому что считаю, что самое интересное в путешествиях - это встречи с местными жителями
Оказывается, Ваш рассказ был про любовь к путешествиям. Путешествуете Вы так.
Я абсолютно не против критики. В конце-концов, любой автор должен предполагать препарирование его произведений. Но чесслово, достали расплодившие литературные персонажи, влезающие сюда с целью затеять свару. Похоже, защищают территорию Венеции, которую считают своей.
Отредактировано levinel (2011-09-03 14:18:23)
Автору браво..! Собственно и рассказ-то интересен потому как "ничего не получилось".
Страшной завистью завидую людям знающим языки...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени, часть 3. Сентябрьская Венеция.