А синьор архитектор лишь пылинка, встретившаяся на пути...
Не согласна, чувство – не пыль, его не стряхнёшь. Кроме того, героиня и сама ошибок понаделала.
Разумеется, я полностью на стороне Тезоро хотя бы в силу того, что
Узнавала какие-то свои ситуации и негодовала против всех мужчин скопом. ))
Но, может быть, небольшой «разбор полётов» ей поможет?
Через 6 месяцев телефонно-интернетовских атак , первых 2 месяца из которых полного игнора с моей стороны, а затем угрозы: "Я еду в Россию"! Я подумала: "Нет, уж лучше мы к Вам"
Это первая ошибка Тезоро. Пусть бы архитектор приехал в Россию. Во-первых, здесь нет его сына, мамы, работы и т.д., здесь он Ваш. Во-вторых, нужно было позволить ему совершить этот героический поступок – приехать в Россию ради Вас.
Ну, ты же знаешь, что я хотела пожить жизнью венецианцев, не хотела проводить все дни в праздном туризме, да и днем тебе мешать не хотела, вот и записалась на курсы в университет.
А вот и вторая ошибка. Формально, Вы приехали не к нему, а на языковые курсы, и тем самым освободили его от ответственности за Ваш визит.
Я итак взяла отпуск за свой счет, чтобы приехать к тебе
Я понимаю Вашу обиду. Но Вам не следовало делать то, что традиционно предназначено ему. А если Вы это сделали в силу своей самостоятельности или щепетильности, зачем упрекаете его?
А Лучано - в шею гнать!
Этим летом вот у меня плохо получилось! Но я буду стараться!
Угу, продолжается. Надежда -то последней умирает
Вопрос «гнать - не гнать» я думаю не Вам решать. Не захочет уйти - не прогоните, а захочет – сам уйдёт.
Тем более, если надежда пока жива. Ведь «когда надежда умирает, возникает пустота» (Леонардо).
Ну, а если всё-таки решите «гнать», вот Вам подходящая песенка youtube.com/watch?v=15WZMF7Fk9I