travel написал(а):Уважаемая GattaSiberiana, могу ли поинтересоваться, что ещё, кроме семи дней на Варадеро и Гаваны Вам удалось увидеть на Кубе за (как следует из рассказа) месячный срок?
Уважаемый travel, я в Гавану ездила на месячную языковую стажировку в государственный гаванский университет + собирала информацию по теме инвестиции в туризме, т.к. заканчивала второе высшее образование на экономическом факультете и это была тема моего дипломного проекта (о чем в посте писать не сочла нужным), поэтому у меня не было времени колесить по регионам Кубы и островам рядом с ней. Вырваться мне удалось на 7 дней в Варадеро, т.к. в тот год правительство Кубы впервые сделало рождественские канукулы в стране. До этого официально их не было. Так что несмотря на надлительное время, прошедшее после моей поездки , ничего из моей памяти не стерлось. И Вы не были невнимательны, фото кайос действительно нет.
К счастью, сексуальную сторону (как вы осмелились заметить), я не постигала, а те ситуации, которые описаны в посте по моему глубокому убеждению являются лишь демонстрацией полного отсутствия культурно-этических ценностей у отдельно взятых жителей Гаваны. К слову сказать, я еще не описала поведение кубинцев, старающихся любой ценой выманить деньги у иностранцев, дабы уж совсем не вызвать отвращение у читателей к этой нации, и про детскую проституцию умолчала, которую видно невооруженным глазом.
travel написал(а):А ещё - не вспомните ли название Вашей касы партикуляр и цену комнаты за ночь?
Вот ссылка на сайт касы, где я жила. Цена за сутки на тот момент, когда я снимала жилье была 30 куков.
http://casavera.yolasite.com/
P.S. Спасибо за интерес к моему посту
Отредактировано GattaSiberiana (2011-08-22 14:27:13)