Совершенно прелестная девчушка ))
Спасибо за комплимент.
И, кажется, сейчас сорвёт цветок. Много успела пообрывать
Ни одного. Доча хоть и шкода, но только дома. На улице как-то спокойно ведет в плане что-то сломать, оторвать и тп
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Латвия: Рижский ботанический сад (осенняя экспозиция)
Совершенно прелестная девчушка ))
Спасибо за комплимент.
И, кажется, сейчас сорвёт цветок. Много успела пообрывать
Ни одного. Доча хоть и шкода, но только дома. На улице как-то спокойно ведет в плане что-то сломать, оторвать и тп
На улице как-то спокойно ведет в плане что-то сломать, оторвать и тп
Молодец какая!
GalaN
Потрясающе!!!
Я даже не подозревала, что в Ботсаду ЛУ высаживают столько георгинов! Уж точно респект его работникам, которые несмотря на кризис, нищенские зарплаты и бесконечные сокращения штата поддерживают такое великолепие!
А вам огромное спасибо за фотографии! Это просто подарок среди нынешнего серо-сырого безвременья
melnica, спасибо за интерес к моему фоторепортажу.
Не знаю, как Саласпилский ботанический сад, но наш Рижский каждый год 'цветет'. Видно, не перевелись энтузиасты или фанаты цветоводства
GalaN Саласпилский тоже цветет, но мне он меньше нравится... Ботсад ЛУ как-то уютнее, да на меньшей территории кажется, что больше всяких цветочных интересностей.
А что до энтузиастов - и там, и тут работают самоотверженные люди, настоящие мастера своего дела. И это радует!
Какой шикарный репортаж! Сидела и наслаждалась многоцветием ваших снимков!
Цветок лотоса, спасибо за интерес к фоторепортажу
Латвия: Рижский ботанический сад (летняя экспозиция) | Рассказы: Прибалтика | 2011-07-17 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
НАВИГАТОР по рассказам о Прибалтике | Рассказы: Прибалтика | 2010-02-18 |
Рига для детей | Прибалтика | 2012-02-15 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Латвия: Рижский ботанический сад (осенняя экспозиция)