Любоваться террасами рисовых полей особое удовольствие
Ага, даже фотки завораживают .
Впереди Сингапур
Ура!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Другой мир. Куала Лумпур - Бали - Сингапур. Фоторассказ.
Любоваться террасами рисовых полей особое удовольствие
Ага, даже фотки завораживают .
Впереди Сингапур
Ура!
Продолжу фоторассказ. Сингапур, по современным меркам весьма красивый город, предлагающих жителям и туристам массу современных развлечений и достопримечательностей. Очень чистый, что достигается колоссальными штрафами. Замечательное метро. Очень удобное и комфортное.
Комфорт и красота начинаются прямо в аэропорту Чанга. Аэропорт фантастический. Зеленый и цветущий прямо внутри. При этом удобный и функциональный.
Впечатлил чайна-таун. Чистый, прилизанный. С эскалаторами, магазинчиками и забегаловками – едальнями, плотно аккупированными китайским населением Сингапура.
Прогулялись по набережной Кларк Кей,
покатались на лодочке
побродили по Колониальному городу
и современному мегаполису в районе Орчад роуд и Марина Бей
Посетили квартал Маленькая Индия. Как в другую страну перенеслись
В этом же квартале находится и самый знаменитый рыбный рынок
Съездили на Сентозу – остров развечений – туда на монорельсе, обратно вернулись канатной дорогой.
На Сентозе застали молодежный карнавал. Очень интересные личности и костюмы
Отредактировано Olenenok (2011-11-17 13:14:16)
В Сингапуре огромное количество храмов. Буддийские, индуистские, мусульманские и христианские. В христианские мы не ходили, а вот буддийские, индуистские посмотрели и даже зашли в одну мечеть. Я с подругой в женскую ее часть, а наши мужья в мужскую. Внутри мечети фотографировать нельзя. Поэтому фото только снаружи.
Ну а теперь фото из Буддийского храма
А это два монаха создают картину из песка. Очень кропотливая работа.
Теперь посетим индуистский храм
И последний аккорд. Сингапурский зоопарк. Один из лучших зоопарков, которые мне довелось посетить. Тут даже комментировать нечего. Животные живут в максимально естественных условиях. Наблюдать за ними одно удовольствие.
Вот и закончился наш вояж по юго-восточной Азии. Вернемся ли мы еще сюда, как знать…
Оля, когда ты выложила последнюю часть, я сидела в Чикаго с интернетом, в котором форум отказался грузиться напрочь!
Прогулялись по набережной Кларк Кей
Какие там домики симпатичные! Особенно те, которые за причалом, любопытные, такие крохотные, будто в землю зарылись, одни крыши торчат .
Скульптурная группа прыгающих в воду мальчишек прикольная, ничего подобного ещё не видела .
На Сентозе застали молодежный карнавал. Очень интересные личности и костюмы
Вот это прикид! А ещё фотки с этого карнавала есть?
два монаха создают картину из песка. Очень кропотливая работа.
В Таиланде с таким не встречалась, очень интересно!
Один из лучших зоопарков, которые мне довелось посетить.
Этот кто-то летучий, который вниз головой с фруктом висит, каким… элегантным он у тебя на фото получился! Я обычно подобных боюсь, а тут прямо залюбовалась.
Оля, когда ты выложила последнюю часть, я сидела в Чикаго с интернетом, в котором форум отказался грузиться напрочь
и это в Америке
Какие там домики симпатичные! Особенно те, которые за причалом, любопытные, такие крохотные, будто в землю зарылись, одни крыши торчат
Да, домики все маленькие, словно игрушечные. Я не знаю, что в них было раньше, но сейчас это всё рестораны и дискотеки, целая набережная ресторанов, баров и дискотек. Одно из самых тусовочных мест вечерами в Сингапуре.
А ещё фотки с этого карнавала есть?
Есть, но все неудачные, и эта то плохая.
Этот кто-то летучий, который вниз головой с фруктом висит, каким… элегантным он у тебя на фото получился! Я обычно подобных боюсь, а тут прямо залюбовалась.
Это летучая собака. Она совсем не страшная. Мы такую на Бали на руках держали и из бутылочки поили. Очень нежное создание. Питается фруктами, цветами. Мягкая, прямо бархатная. Никогда раньше не думала, что эти создания такие чудесные.
Сингапурский зоопарк. Один из лучших
да ушш! )) полное впечатление не неволи
насмешили диалогом с Алиной про краски )) "краски в реале еще ярче".... ))
да ушш! )) полное впечатление не неволи
Ага, сам чувствуешь себя экспонатом
насмешили диалогом с Алиной про краски )) "краски в реале еще ярче".... ))
и это в Америке
Ага, там И-нет был нааамного хуже, чем у нас дома. Отсталые они!
все неудачные, и эта то плохая
Перестаньте запугивать мыльницедержателей типа меня!
Это летучая собака. Она совсем не страшная. Мы такую на Бали на руках держали и из бутылочки поили. Очень нежное создание. Питается фруктами, цветами. Мягкая, прямо бархатная. Никогда раньше не думала, что эти создания такие чудесные.
Внимательно посмотрела снова на фотку этого чудесного создания. Ой, не, в руки такого бы взять не рискнула - а вдруг вампиром обернётся?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Другой мир. Куала Лумпур - Бали - Сингапур. Фоторассказ.