Ну вот на этот раз и все. У нас катастрофически быстро заканчивается время ,отпущенное нашими планами на сегодня и стояночными часами. По улице Альп (Route des Alpes ) выходим на площадь к ратуше, далее мимо вот такой вертикальной клумбы
Уходим на небольшую улочку Пьер-Аби, переходящую вскоре в Фиша, где внизу около рыбного рынка и заканчивается наша прогулка по Фрибургу.
Что мне однозначно понравилось- пустынность улиц и улочек Фрибурга. Конечно, в таких условиях затруднена охота на местных жителей, посему и трофеи совсем скудные
Интернациональная семейка. Хотя мамочка и отсутствует, но явно видно, что дети пошли в нее
Туристы-стиляги
По-фрибуржски почти столпотворение
Вот и Фрибург уже позади. Жалко ли нам было уезжать из него? И да, и нет. Да, потому что столько неосмотренного осталось. Нет, потому что впереди еще столько невиденного . Остается ли он в списке на повторное посещение? Как город, под который я буду специально строить маршрут...вряд ли. А вот если Фрибург ляжет на маршрут в связке с новыми местами, то мимо не проедем.
Напоследок обещанная загадка для тех, кто может и был в Швейцарии или Германии, но ничего о швейцарском Фрибурге не знает. Тех, кто проштудировал путеводители, пока прошу не торопиться с ответом ,
-У какого из показанных на фотках зданих первоначальное предназначение было такое же, как у дома-зенохранилища со ставнями ?
Отредактировано levinel (2011-09-09 00:45:12)