кальций усваивается лучше во второй половине дня
Записала, главное не забыть прИнять
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что привезти из Германии? дрогерию DM! (строго девачковая тема!)
Записала, главное не забыть прИнять
и, желательно, запивать кислым
Ната, страсти какие нет на это я пойтить не могу!
Мирина, просто так он растворяется и, соответственно, всасывается лучше; а иначе в нерастворенном виде выведется, какой тогда толк.
И лучше дозу (если больше 1 таблетки) делить на несколько приемов и предпочтительно пить в вечернее время.
Ната Полякова
Наташ, спасибо за профессиональные советы!
Schlecker
эта сеть разорилась и теперь ее в Германии нет, только кое-где пустые витрины и объявление, что сдается в аренду
а вот сеть Мюллер порадовала в мае
а) собственной линейкой по цене примерно такой же, как собственные линейки ДМ и Россманн
б) маркой AnneMarie Borlind, я вообще обычно беру ее на iherb, но цены в Мюллере местами ниже, гы, прочитала, что марка-то немецкая
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что привезти из Германии? дрогерию DM! (строго девачковая тема!)