Мирина написал(а):http://www.dm.de/de_homepage/268/filial … rketfinder
вот тут смотрели? Справа карта, если её увеличить, то в Праге этих дрогерий, как "Донов Педров". А слева как раз будут адреса в Праге.
Конечно, с этой карты я начала) Увеличиваю, высвечиваются адреса и значки по Германии, по Чехии нет. Пытаюсь приблизить еще, карта сама отъезжает обратно. Писала в поисковом окошке PRAHA, появляется какое-то ругачее сообщение. Немецкого не знаю, не переводила.
Мне хватило наводки от Volkova, стоило мне найти одно место, глаза открылись и я стала их видеть)) Нашла и Праге, и в Будеевицах, и в Брно. И не только DM, но и Rossman. Еще в Чехии, оказалось, есть какая-то своя дрогеррия, что-то типа Тату или Тати, я туда не заходила.
Накупила всего по наводкам предыдущих авторов. Больше всего понравились капсулки, одну упаковку опробовала прямо во время поездки, потом докупала. Лицо прямо возрадовалось от употребления. Мазала на ночь под свой обычный крем.
Взяла также крем для лица из серии BALEA UREA. Сегодня намазалась и поехала красить волосы. Не советую! Краска вступила в реакцию с кремом, чего никогда не случалось ранее с другими кремами (крашусь в этом месте давно, краска та же, поменялся только крем). В общем, по контуру лица на стыке с волосами появилось довольно ярко выраженное раздражение. Сейчас уже прошло, но вначале выглядело неприятно, т.к. имело ярко-розовый цвет.
Если кому интересно, могу сориентировать по ценам, чеки сохранились)))
Подскажите, кто знает про кальций Д3. Принимать по 3 таблетки, а как? Все три с утра или по 1 шт 3 раза в день? До еды или после? На банке смогла перевести только, что 3 шт с обильным питьем.