принимаешь? как тебе?
Еще не успела, тока вчера приехала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что привезти из Германии? дрогерию DM! (строго девачковая тема!)
принимаешь? как тебе?
Еще не успела, тока вчера приехала.
интересно! я была уверена, что самые низкие цены в Германии, потому что в Австрии на ряд банок была наценка 10-15% и в Венгрии-Сербии тоже
Специально сравнивала цены на крема, в Германии дешевле, потом по возрастающей Австрия, потом Венгрия и Словения. В Чехии не была, но знакомый сказал, что витамины в чешском ДМ дороже, чем в немецком.
в Германии дешевле, потом по возрастающей Австрия, потом Венгрия и Словения
вот и у меня такое же впечатление сложилось, что в родном ДМ все дешевле
что купила?
что в родном ДМ все дешевле
По крайней мере в период с 5 по 10 ноября все было дешевле в чешском DM.
Цены в австрийском можно смотреть в интернет магазине. Совпадает до цента
Талю, а у тебя чеки остались? У австрияков этот стоит 1,25€, а ты пишешь ок 3€.
Но у словенцев точно дороже, чем у австрияков, я сравнивала нужные мне.
Отредактировано Мирина (2014-11-17 20:25:11)
Результат набега на дрогерию Мюллер в Церматте.
Все пробовала раньше и все нравится. Стоит все в пределах пары франков. За исключением сыворотки CV. Еще очень нравятся ампулы CV с гиалуроновой кислотой, одна ампула - один франк. Привожу охапками. Ну и чай, конечно. Но все равно Balea вне конкуренции. И ассортимент у них шире.
Талю, а у тебя чеки остались? У австрияков этот стоит 1,25€, а ты пишешь ок 3€.
вру потому что, 1,25 и стоит, я летний немецкий чек нашла
летний немецкий чек нашла
Девочки, кстати, появился отечественный крем для ног с 10% мочевиной. Тюбик стОит 74 руб в "Окей". Очень хороший, я уже 2-й мажу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что привезти из Германии? дрогерию DM! (строго девачковая тема!)