у марки очень и очень достойные средства, и составы, насколько я могу судить, они улучшают
Что привезти из Германии? дрогерию DM! (строго девачковая тема!)
Сообщений 151 страница 160 из 206
Поделиться1522013-11-15 13:39:16
девушки, а никто в ближайшее время не планирует шопинг в ДМ немецком? нужно кое-что)
Поделиться1532013-11-15 15:24:42
а что тебе нужно? а то у меня "дикие" запасы еще лежат
Поделиться1542013-11-15 16:03:06
мне кальций в больших банках по 200 таблеток) у меня мама его забраковала, я и стала привозить только себе, а сейчас она его распробовала и ей нужно банок несколько, чтобы пропить как следует:)
Поделиться1552013-11-15 18:17:41
могу одной поделиться
Поделиться1562013-11-15 18:19:52
Я пила постоянно, мне врачиха сказала, что нужно перерывы делать. Лучше зимой как раз пить, когда витамина Д не хватат.
Поделиться1572013-11-15 19:08:45
а у меня мама не сразу поняла, что надо 3-4 таблетки пить, а не по 1й, когда пила по 1й, результата не ощущала, тут врач прямо велела принимать кальций, мама стала пить по неск таблеток, и говорит, очень хорош оказался, я свои запасы все уже выгребла:)
могу одной поделиться
ооо! мерси)
Тань, она?
Поделиться1582013-11-15 20:10:54
Оно-оно
Поделиться1592014-09-21 20:27:09
Новая порция косметики из ДМ, из того, что я открыла нового в последней поездке и что понравилось.
Не могу не порекомендовать обратить внимание на вот эту штуку, купленную в супермаркете
это концентрированный ополаскиватель для полости рта, стоит чуть больше 2 евро, хватило его мне на 3 месяца. Пользоваться просто: набираешь бутылку из-под старого ополаскивателя (или стакан) воды, капаешь туда этой штуки - получается ополаскиватель с ярким привкусом трав, нам понравился, будем брать еще и про запас.
Цветочный мед, стоит в районе 3 евро. По текстуре и запаху - чистый мед, так и хочется лизнуть. Мажу на тело и руки, впитывается долго, но я особо не морочусь, и белье оно не пачкает и не жирнит.
Обалденный крем для ног для тех, кому надоели эти мятные отдушки кремов для ног. Экономно расходуется, быстро впитывается, прекрасно смягчает и офигительно пахнет цитрусом. Цена 3,25 евро.
Густой крем для ног, прекрасно увлажняет, очень экономичный, пахнет конфетами. Цена около 3,50 евро.
Два отличных крема от "Аптекарь Шеллер", оба стоили в районе 15 евро за банку. Крем с лавандой я использовала как ночной, намазал - и как будто спишь среди лаванды:) Крем с розмарином шел дневным, он им и пахнет. Оба крема хорошо впитываются, поры не забивают, увлажняют отлично.
Постоянно беру этот солнцезащитный крем, потому что не загораю. Впитывается хорошо, пятна от него отстирываются:)
Стоит что-то в районе 3,95 евро.
Детский крем с маслом ши, густой, еле из тюбика давишь, но прекрасно успокаивает и увлажняет лицо после ветра и солнца, поэтому постоянно беру с собой в дорогу.
Масло герани, мажу его на лицо и шею на ночь, под крем, как доп. увлажнение. Пахнет классно, впитывается небыстро. Что-то в районе 4 евро. Мне после первого же применения так понравился, что я в конце вояжа схватила 4 банки:)
Шербет для рук, очень приятный, легкий, впитывается быстро, немного охлаждает, приятно пахнет. 2,95 евро.
И, наконец, зверинец из Rossmann
Марфуша, не бей меня, я сегодня отсняла первую порцию корейской косметики и буду потихоньку писать:)
Поделиться1602014-09-22 10:00:04
Марфуша, не бей меня, я сегодня отсняла первую порцию корейской косметики и буду потихоньку писать:)
Заметь, я тактично молчу