Первым делом в Хоре мне надо было найти салон связи Cosmote, чтобы пополнить телефонный счет. Вот тут меня ждала засада. Нет, салон связи нашел быстро, но оказывается в межсезонье в Греции была какая-то перерегистрация телефонных номеров, а т.к. я больше полугода не использовал данный номер, он попросту "сдох". А для покупки нового номера был необходим паспорт, который я оставил в Batsi дома. Когда же выяснилось, что на всем острове только один (!!!) открытый салон связи Cosmote (возможно, что не сезон), находящийся от моего жилья в 40 минутах езды, я долго вспоминал всех ближайших родственников местных "продавцов связи". Иметь на всем немалом острове всего один салон связи! Уму непостижимо!
Что ж, пришлось отложить сию процедуру на следующий день: ну не возвращаться же мне на другой конец острова за паспортом.
Поэтому пошел в нижний город искать интересные кадры.
Окончание нижнего города венчает площадь Riva с Мореходным музеем (оказался закрытым) и бронзовым памятником Неизвестному Моряку в центре.
Буквально напротив площади, на небольшом островке находятся развалины Венецианской крепости:
соединненные с Хорой арочным мостиком необычной и довольно неплотной на вид конструкции:
Однако рисковать переходить по нему на другую сторону я не стал.
Отредактировано Germon (2011-07-28 17:33:48)