Julia
а у меня почему-то островная Греция четко ассоциируется с сине-белым цветом
Можете поверить мне на слово: далеко не все острова имеют преобладающую бело-голубую гамму.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладский вояж - 2: апрельское вторжение.
Julia
а у меня почему-то островная Греция четко ассоциируется с сине-белым цветом
Можете поверить мне на слово: далеко не все острова имеют преобладающую бело-голубую гамму.
Нужно или объять необъятное или совместить несовместимое
Хорошй совет! Только вот как это сделать???? )))
обалденный вид на бухты Эрмуполи
Замечательно, наверное, жить в таком доме, спускаться поутру в море, делать заплыв перед завтраком…
Умудрился среди всего каменного найти несколько полевых цветов
Какие свежие впечатления!
Балкончики на любой вкус
Прикольный кадр .
когда стало совсем темно:
Аг. Николаос (?) здорово смотрится на возвышении.
AlinaT
Аг. Николаос (?) здорово смотрится на возвышении.
Аг.Анастасия, церковь Аг.Николаос находится правее и ниже (на вечернем снимке ее не видно).
Хачууу!
После окончания летне-осенних путешествий наконец-то могу завершить рассказ о своей весенней поездке по трем островам Киклад.
Итак, полноценный заключительный день на Сиросе. На него была намечена поездка по всему острову. Перво-наперво хотелось съездить и побродить в верхнем городе - Ано Сиросе.
Средневековый город построен на одном из холмов, который возвышается над Эрмиуполи. Интересен он тем, что население его на 99% - греческие католики.
Вот такие виды открываются с одной из его точек:
Верхнюю точку города венчает католический собор Агиос Георгиос (или Сан Цорис), построенный в начале византийского правления на острове на рубеже V - VIв.в.
Отредактировано Germon (2011-10-12 21:31:24)
Не встретив по пути ни одного местного жителя (для меня до сих пор загадка, куда исчезает население?), за исключением одинокого ослика с хозяином:
я поехал вокруг острова.
Да, забыл написать, что машинку мне дали "знатную" - ДЭУ Матиз ярко-красного цвета. Что удивительно, что тормоза у нее нормально срабатывали лишь при повторном нажатии на педаль. Для начала это было немного неудобно, но дальше я приспособился и даже ловил на этом определенный кайф.
Germon, в очередной раз смотрю на Вашу весеннюю Грецию - какой же на фото везде воздух прозрачный, очень чистые краски
Наверное, потому что весна
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
В Грецию? Опять!!! Месяц на Эвии, Спорадах и Пилио. | Рассказы: Греция | 2012-01-04 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладский вояж - 2: апрельское вторжение.