sg59
Спасибо.
И вообще, все такое... за душу берущее
Вот поэтому я и езжу на Киклады.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладский вояж - 2: апрельское вторжение.
sg59
Спасибо.
И вообще, все такое... за душу берущее
Вот поэтому я и езжу на Киклады.
И здесь за мной "наблюдали":
Ну что, не догадались, в чем уникальность деревни?
Если обратили внимание, то во многих домах в качестве фундамента и стен используются огромные валуны. Дело в том, что вся местность, в которой расположена деревня Volax, просто усыпана такими огромными валунами, некоторые весом в десятки тонн. Как будто Бог-Громовержец вместо пшеницы засеял огромное пространство каменными кругляшами:
Откуда они здесь взялись в таком количестве - одному ему и известно:
Поэтому я в начале похода по Volax и не показывал вот такие снимки: а вось кто догадается:
В деревне небольшой, но очень симпатичный амфитеатр:
к которому ведет вот такая табличка-указатель:
как и к музею:
Ну давайте теперь посмотрим, как выглядят эти валуны вблизи. Ведь недаром я больше часа лазил среди них, пытаясь запечатлеть сие чудо природы.
Этот - огромнейшая черепаха (вид сбоку):
Этот по форме напоминает гигантского воробья:
Этот - ... ну дайте только волю воображению:
Еще одна каменая "черепаха", вылезающая из воды:
Какой-то магический круг выложен на одной из полян:
Стоунхендж ! Замечательная деревуха -и ни души...кроме кошака и вас.
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
В Грецию? Опять!!! Месяц на Эвии, Спорадах и Пилио. | Рассказы: Греция | 2012-01-04 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладский вояж - 2: апрельское вторжение.