качество фотографий, сделанных через стекло автобуса
ой, я так расстраивалась из-за этого! Нет чтобы окна сделать открывающимися! Боятся небось, что туристы Тиманфайю прямо из автобуса мусором закидают?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Его Величеству ЛАНСАРОТЕ посвящается.
качество фотографий, сделанных через стекло автобуса
ой, я так расстраивалась из-за этого! Нет чтобы окна сделать открывающимися! Боятся небось, что туристы Тиманфайю прямо из автобуса мусором закидают?
"На вечном приколе":
"Местные старожилы":
Ужинали в Mar Azul. Супруге очень понравилась вьеха, мне - черна. Считаю, что рыбу здесь готовят даже лучше, чем в тенерифской Casa Africa.
После ужина Лансароте подарил нам еще один великолепный закат:
-"Откуда взялась здесь эта корявая сытая ласточка?":
А эта киса явно хотела попозировать:
и на фоне огненного шара опускающегося солнца:
Последние кадры уходящего, такого продуктивного дня:
поездка на автобусах по национальному парку Timanfaya.
Замечательные снимки Вы привезли из парка!
Откуда взялась здесь эта корявая сытая ласточка
Цветок лотоса
А почему зеленое,водоросли,ил?
Я так думаю, что из-за оливинов. Ведь это место славится большими залежами этих камней. Каждый турист старается найти и увезти небольшой камушек. Мы не стали исключением. Хотя, если лень искать, возле стоянки авто продаются небольшие куски породы с вкраплениями оливинов.
Julia
Нет чтобы окна сделать открывающимися! Боятся небось, что туристы Тиманфайю прямо из автобуса мусором закидают?
Тогда кондей придется отключать. А ведь на Тиманфайе довольно-таки жарко. Насчет мусора, как я понял, шутка.
Germon очень красивые фото! Побывав там один день, понимаю что этого действительно мало. Остров особенный, непохожий на другие. Мечтаю туда вернуться хотя бы на пару дней.
А продолжение Вашего рассказа будет?
Цветок лотоса
Замечательные снимки Вы привезли из парка!
Спасибо. Рад, что понравились.
DOLCHE VITA
Спасибо.
Побывав там один день, понимаю что этого действительно мало.
Один день - это просто ничто. Вот мы там неделю были, и уверен, что через пару лет опять наведуемся.
А продолжение Вашего рассказа будет?
А как же. Ведь в заключение всегда должен быть happy end.
Отредактировано Germon (2011-07-27 19:40:01)
знаменитое оливиновое озеро Charco de los Clicos
Ядовитый такой цвет, но на контрасте с окружающими в основном тёмными породами смотрится очень интересно.
Почти монохромные кадры некоторых вулканов (если не считать неба) привлекают противопоставлением разных фактур – почти гладких стенок конуса и первозданно-комковатого окружения. И всё так безжизненно… Дорога среди чёрных скал – как путь в ад. На 3-м кадре 36-го поста изумительное сочетание форм и линий. «Старожил», который слева, очень колоритный.
Тогда кондей придется отключать.
я б лучше полчасика без кондея посидела!
AlinaT
И всё так безжизненно… Дорога среди чёрных скал – как путь в ад.
В этом есть своя красота. Хотя я не был бы столь категоричен.
Julia
я б лучше полчасика без кондея посидела!
Может, подать им идею. Хотя, думаю, полавтобуса Вас бы не поддержало.
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Его Величеству ЛАНСАРОТЕ посвящается.