Germon, я тут нашла у себя несколько фоток из Касабланки - в наших апартах, бассейн и снятые с нашего балкона
Про Агилас вроде уже все, что знала, сказала страницей раньше
Отредактировано Old cactus (2011-10-18 21:19:54)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)
Germon, я тут нашла у себя несколько фоток из Касабланки - в наших апартах, бассейн и снятые с нашего балкона
Про Агилас вроде уже все, что знала, сказала страницей раньше
Отредактировано Old cactus (2011-10-18 21:19:54)
Old cactus
Это отель для тех, кто принципиально не любит выходить из отеля пешком.
Так мы именно к таковым и относимся. Если куда планируем ехать, то прямо из отеля. Конечно, если гулять исключительно по Пуэрто, то Касабланка выгоднее расположена. Вообщем, подумаем.
Кстати, а в Касабланке бесплатный паркинг имеется?
Судя по фотам, мебель в Касабланке довольно-таки свежая.
Конечно, если гулять исключительно по Пуэрто, то Касабланка выгоднее расположена.
А еще, представляете, бывает и так: некоторые любят поездить много и далеко, но при этом и погулять вечерком без машины
Все равно мне Агилас не нравится, пимпочка на лысой горе. Если уж смотреть те отели, из которых только на машине - тогда Риу, замечательный отель. Или Ла Кинта - вот откуда виды роскошные.
Вот не помню, платный или нет паркинг в Касабланке. Рядом точно всегда можно найти местечко.
Отредактировано Old cactus (2011-10-18 22:22:25)
Old cactus
Или Ла Кинта - вот откуда виды роскошные
Ла Кинта - это La Quinta Park Suites (http://www.laquintaparksuites.com/en/busqueda)? Так он же не в самом Пуэрто.
Ла Кинта - это La Quinta Park Suites (http://www.laquintaparksuites.com/en/busqueda)? Так он же не в самом Пуэрто.
Ага, этот. Так если Вы без машины из отеля не выходите, какая разница, где он? 15 минут - и Вы Пуэрто. От Агиласа до центра не особо меньше добираться, чем от Ла Кинты.
Зато виды с балкона отеля в Ла Кинте какие! И территория приятная.
Да и окрестности симпатичные
Про шторм.
Вы будете смеяться, но мы опять были в Пуэрто!
Ранним ноябрьским утром, еще не проснувшись окончательно, но уже успев с недовольством отметить, что четырехчасовая разница с Москвой мне совсем не нравится, я вдруг сообразила, что доносящийся из-за окон грохот явно неадекватен привычному шуму прибоя. Из любопытства вылезла на балкон - и тут же вернулась за фотоаппаратом. Сквозь пелену брызг было видно, как на нас катят здоровенные валы.
То, что делалось со стороны Лаго Мартианес, вызывало сильные подозрения, что все это сейчас смоет нафих. Потом мы узнали, что высота волн у берега в тот день достигала 6 метров. Вот так это выглядело:
Хорошо, что все это безобразие разбивалось о камни чуть раньше, накрывая комплекс лишь пеной брызг. Тут, кстати, до нас наконец дошло, что это несколько абстрактное бетонное сооружение - не что иное, как стилизованная разбивающаяся волна!
Днем волны стали чуть поменьше, но все подходы к городскому пляжу Сан Тельмо были на всякий случай перекрыты полицейскими лентами, чтобы толпы любопытных туристов не смыло в океан. А смыть могло запросто:
Вот как раз там, где перильца, обычно любит загорать народ...
Так было, когда волнение несколько поутихло. Интересно, что же там делалось в разгар шторма?
Лена, спасибо за фото шторма! Обожаю мощь океана.. Особенно понравились те, которые в последней серии уменьшенные (жалко, что они не крупные ).
Ир, шторм офигенный был!
А фотки же все увеличить можно, кликнув по ним
Old cactus
Елена, а Вы опять в Пуэрто? Уж не живете ли там?
Шторм потрясный вышел. Очень надеюсь, что этим январем застану на севере такой вот настоящий хороший шторм. А то последний, что я видел, было на Эль Йерро в 2008-м.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)