НЛОблако
Ой, какое зловещее!
в черноту гор забираются огни
Такое впечатление, что снято с края света - фотограф один одинешенек на темном пляже вокруг только океан и скалы, ветер в ушах свистит, а до жилья далеко-далеко...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)
НЛОблако
Ой, какое зловещее!
в черноту гор забираются огни
Такое впечатление, что снято с края света - фотограф один одинешенек на темном пляже вокруг только океан и скалы, ветер в ушах свистит, а до жилья далеко-далеко...
Юля, Ира (Ingrid), Ира (maeva) [взломанный сайт]
Такое впечатление, что снято с края света - фотограф один одинешенек на темном пляже вокруг только океан и скалы, ветер в ушах свистит
Ольша, а на Плайя Мартианес, действительно, вечером никого нет. А поскольку сам пляж по уровню ниже, чем набережная с променадом, то когда к ночи туда спускаешься, именно так и получается Хотя до жилья близко-близко
В лучах заходящего солнца.
Эх, хорошо!
У спасателя закончился рабочий день. Он поднял красный флаг и удалился.
Хи-хи .
Пылающие окна
Здорово поймано!
Краски в камнях
Неприметная для торопыг красота…
Закатные фотки все замечательные, разные сочетания цветов хороши по-своему, но жемчужно-серый привлёк больше всего, показался изысканным по колористике и формам (в сочетании с фонарём ). Практически ровные слои почти одного цвета, но разной интенсивности, прерванные слоем с завихрениями и перечёркнутые графичностью фонаря, создали такую захватывающую картину, что просто не оторваться!
Практически ровные слои почти одного цвета, но разной интенсивности, прерванные слоем с завихрениями и перечёркнутые графичностью фонаря, создали такую захватывающую картину, что просто не оторваться!
Ой!
Я бы определенно не смогла с такой точностью передать словами впечатление от серого заката
Old cactus
Уже очень сильно скучаю по Тенерифе. Надеюсь, что мечта с севером острова решится в положительную сторону.
А район Ла Пас в Пуэрто нормальный? У нас ориентировочно клуб будет там находиться.
А район Ла Пас в Пуэрто нормальный?
Район Ла Пас, мне кажется, один из наиболее симпатичных в Пуэрто - спокойный, зеленый, вполне фешенебельный. И супермаркеты там есть. И виды оттуда шикарные.
Единственное неудобство - он на горе, то есть вниз к центру города и к океану - легко и пешочком, а вот обратно уже хочется на машине. Хотя мы и пешком шастали туда закаты сверху смотреть, и оттуда вниз гуляли
Germon, Игорь, а что за клуб? Вы в какое время на Тенерифе думаете? Просто мы тоже на север
Old cactus
Елена, мы на Тенерифе будем с 06 по 20/01. Недельку возьмем на севере (пока предлагают Club Casablanca, возможно, ближе к отъезду что-то еще появится), недельку на юге. Вот только пока не решили, первую или вторую на севере. Вы то когда там будете?
Кстати, этот клуб Casablanca не видели случайно в Пуэрто?
Кстати, этот клуб Casablanca не видели случайно в Пуэрто?
Вообще-то мы его видели нарочно...
Прошедшим летом месяц там жили Вот фотки с геккончиком - с балкона Касабланки. И вид утреннего Тейде - тоже оттуда
Игорь, я ж Вам сообщение посылала, Вы его не заметили, наверное
Old cactus
Игорь, я ж Вам сообщение посылала, Вы его не заметили, наверное
Не заметил, точно. Дело в том, что все ЛС с форума приходят на почту моей супруги (моя почта на mail, а этот ресурс сайт не любит).
Что же касается Касабланки, то как я понял, вариант очень приемлемый по удобству и качеству проживания.
Еще глаз упал на отель Las Aguilas (сайт http://www.hotellasaguilastenerife.com/). Он находится выше, на 36 съезде с TF5. Сможете его прокомментировать?
Еще глаз упал на отель Las Aguilas (сайт http://www.hotellasaguilastenerife.com/). Он находится выше, на 36 съезде с TF5. Сможете его прокомментировать?
Угу Правда, только по расположению.
Это отель для тех, кто принципиально не любит выходить из отеля пешком. Представьте себе этакую здоровенную лысую гору на границе с автопистой. А на вершине горы - здание отеля, но его иногда не видно, потому что прямо на нем лежит облако. Виды оттуда должны быть, правда, красивые, но выбраться оттуда или добраться туда без машины или такси не получится
Для себя и еще раз выбрала бы Касабланку - оттуда не проблема и вниз, к океану и в центр спуститься (до пляжа Мартианес минут 10 вниз, 15 обратно), и наверх прогуляться несложно. Да и супермаркетов рядом полно, и ресторанчиков всяких хватает
Не заметил, точно. Дело в том, что все ЛС с форума приходят на почту моей супруги
Что ж супруга-то не сообщила?
Давайте спишемся тогда, мой адрес есть на нашей страничке http://kvipic.narod.ru/
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)