Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)

Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

Old cactus написал(а):

Но ребенка наша не могла допустить, чтобы пришедшая в гости фауна осталась некормленой. Поэтому она прицепила кусочек колбаски к кончику нитки и...

:cool:

0

92

Рассветный Тейде, ветка на фоне тучи, фирменный фонтан прибоя Мартианес, камни,  проявляющиеся в отражении пальмовых листьев, чудесны!

Old cactus написал(а):

Там бывает так

Классная фотка. «Четыре Грации» :))))

Old cactus написал(а):

Или так

Ой, не могу, ухохоталась – по контрасту. :crazyfun:

Old cactus написал(а):

Экзотический плод, или "Зафутболили!"

Прикольный кадр, а комментарий ещё лучше :).

Old cactus написал(а):

Сон на свежем воздухе

Умилительная поза :).

Old cactus написал(а):

Кто с первого взгляда найдет фауну на этой фотке?

Вон на самом верху голова торчит.  :rolleyes:

Old cactus написал(а):

ребенка наша не могла допустить, чтобы пришедшая в гости фауна осталась некормленой. Поэтому она прицепила кусочек колбаски к кончику нитки и...

Хи-хи :). Какая девочка изобретательная!

Эпизод с расцветшей «ночной красавицей»  зацепил за живое.

0

93

Мопсы в фонтане прикольные получились!  :cool:

Очень нравится красная герань на балконе и интерьер с подсолнухами ;)

0

94

AlinaT написал(а):

Эпизод с расцветшей «ночной красавицей»  зацепил за живое.

Нас тоже :) Представляете, вся стена вдруг оказалась в цветах!

http://kvipic.narod.ru/Puerto/PuertoShow/152.jpg

Ingrid написал(а):

Мопсы в фонтане прикольные получились!

Они же :)

http://kvipic.narod.ru/Puerto/PuertoShow/153.jpg

Ingrid написал(а):

Очень нравится ... интерьер с подсолнухами

Ир, это в популярном Rancho Grande :)

0

95

Old cactus
А в какое время года сделаны последние фото?
Очень понравилась спящая собаченция на свежем воздухе. Очень живой кадр.
А хотите открою Вам маленький секрет? За 11 поездок мы ни разу не видели Лаго Мартианес. :'( Я даже не знаю, где это место находится (просветите). Фоток много видел, а вживую никогда. Срочно сей казус надо исправить.

0

96

Old cactus написал(а):

Представляете, вся стена вдруг оказалась в цветах

ой, а без цветов то она какая страшная была, это же на змей похоже, так увидишь в темноте - и инфаркт!
Тейде на рассвете - это мечта!
Геккончик прямо домашний, ребенка не просила забрать его домой?

0

97

Old cactus написал(а):

Кто рано проснулся, тому хорошо - есть шанс увидеть Тейде на восходе

а это виды с балкона? :question:

0

98

Germon написал(а):

А в какое время года сделаны последние фото?

В первой половине августа.

Germon написал(а):

А хотите открою Вам маленький секрет? За 11 поездок мы ни разу не видели Лаго Мартианес.  Я даже не знаю, где это место находится (просветите).

Да, надо исправить упущение :)
Если пересечемся в Пуэрто, покажу наш любимый уголок у прудика под пальмами ;)

Лаго Мартианес вот тут (картинку можно увеличить):

http://photo.qip.ru/photo/doctorcactus/3669656/large/94842990.jpg

А так из района La Paz - видно большое озеро:

http://kvipic.narod.ru/Tenerife/TenerifeNorth/PuertoSlideShow/images/Puerto18.jpg

Ольша написал(а):

Тейде на рассвете - это мечта!

:yep:

Ольша написал(а):

Геккончик прямо домашний, ребенка не просила забрать его домой?

Она очень бы этого хотела, но мы рассудили, что на воле ему будет лучше :)

Julia написал(а):

а это виды с балкона?

С балкона нашего номера в Касабланке :)
Вообще из района La Paz Тейде шикарно смотрится.

Отредактировано Old cactus (2011-09-30 12:10:23)

0

99

Old cactus написал(а):

в популярном Rancho Grande

Я же на Севере острова не была, только в Гугле гуляла :) Если судьба занесет меня к вам в Пуэрто.... :))

0

100

Ingrid написал(а):

Если судьба занесет меня к вам в Пуэрто....

Проездом на Фуэрту... то ты остановишься в Пуэрто ;)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пуэрто де ла Круз. Признание в любви :)