Страничка 9. Las Playas
Пляж в Тимихираке:
Краски побережья:
Дальше, дальше...
Пляж за Парадором (спуститься нельзя):
Облака:
Ветка олеандра:
Пляж парадорный:
Камушки:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро
Страничка 9. Las Playas
Пляж в Тимихираке:
Краски побережья:
Дальше, дальше...
Облака:
Ветка олеандра:
Пляж парадорный:
Камушки:
Очень красивые снимки!
Символы острова - изогнутые ветром можжевельники:
Ну, а эти просто - восторг!
Какая красота! Так захотелось там побывать и все увидеть своими глазами. Фото СУПЕР! Завораживают!
У меня уже не осталось восхитительных междометий! Снимки в тумане ... особенно "параллели"!
Туманы потрясные! Просто нет слов!
Дальше, дальше...
а какие дороооогиии...
а почему, на вид вроде невысоко?
Цветок лотоса
Olenenok
Julia
Ольша
Спасибо большое! Я очень рада, что нравится
а почему, на вид вроде невысоко?
С одного боку он полностью отгорожен Парадором и, не будучи постояльцем, пройти нельзя. А по всей длине идет высокий откос (на фото незаметно, это правда). Я искала хоть какую-то возможность спуска, но не нашла. Если только не бояться поломать (или вдрызг исцарапать) себе ноги
Это в память о почти нулевой видимости
Ой, в такой мы ещё не попадали.
Туманный лес очень хорош . А ещё там, оказывается, лешие водятся ))).
AlinaT
В таком тумане еще и не то почудится..
Страничка 10. Световые явления в Эчедо
То ли дождь, то ли свет:
Крест-накрест:
После дождя:
Страничка 11. Такорон
Местечко, досягаемое по узкому серпантину.
Натюрморт:
Далеко на склоне:
Фото ценой 100 евро. Чем-то привлек меня этот вид. Вышла из машины, положила очки на крышу авто, полюбовались видом, сели, уехали. Спустившись уже к побережью, было замечено, что очков-то и нет.
Во всем есть свои плюсы - это был урок.
Спустились:
Соблазнительный:
Когда уже собрались купаться, нам замахали руками испанцы. Языком жестов и испанским языком нам было рассказано, что в воде нынче плавает медуза и купаться категорически не рекомендуется. Пошли смотреть. Правда, что-то плавало, - но очень мелкое и почти незаметное ненаметанному глазу. Похоже, это был португальский кораблик. Где-то минут через 40 испанцы снова собрались у берега и начали лупить палкой по воде и камням. После чего с гордостью провозгласили нам, что медузе настал капут и путь свободен. Спасибо им.
Отредактировано Ingrid (2011-07-06 11:26:23)
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро