Лес йеррский, пушистый, температура +11:
Почти все деревья - со следами пожаров. Я сначала подумала, это такой особый рисунок коры, но нет - это угли:
Лес йеррский, загадочный, температура +9:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро
Лес йеррский, пушистый, температура +11:
Почти все деревья - со следами пожаров. Я сначала подумала, это такой особый рисунок коры, но нет - это угли:
Лес йеррский, загадочный, температура +9:
Красотища-то какая! Только чиво холодно-то так? Душистый горошек - полный улёт, так и хочется в вазу поставить
Холодно, потому что в горах. На верхатуре все время холодно, разница с побережьем более 10 градусов.
Так, никто не знает методики скоростного подращивания ребенка?
Мне срочно надо на Эль Йерро!
Особенно в пушисто-загадочный лес.
Портрэт хорош. Йеррианский философ
Вы знаете, они не мохнатые. Они состоят из черных чешуйчатых звеньев
Нее, такие противные, брр
Портрэт хорош. Йеррианский философ
+1!
+100 , и в самом деле зацепило
а мне лес ужасно понравился - и пушистый и загадочный!
Всем большое спасибо!
Лес - это что-то...
Страничка 4. Веродаль и Аренас Бланкас
Хотелось воочию посмотреть на пляж черно-бордового цвета. Вот он.
Перед пляжем запрещающие знаки - заходить нельзя (обвалы!). Купаться тоже нельзя (ну это логично - раз даже заходить на пляж нельзя), ибо там с жуткой силой утягивает в океан.
Знаков (размера рекламных щитов) два: второй побольше и покатегоричней - для тех, кто с первого раза не проникся.
Нельзя:
Волны:
Сейчас будет абзац про правду жизни (так что если кто не любит негатив, можно не читать). Хотя заходить на пляж и купаться там нельзя, рядом есть большие столы для пикников с зонтиками из тростника, чтобы укрыться от дождя, если вдруг. Все это в низинке, к которой ведут ступеньки. Мало того, что там все замусорено по самое не могу, там еще и заделано все по самое я не знаю что. Запах такой, что просто не зайти. И это кстати по всему острову было замечено: как только какой-то крытый объект или некий закуток, все -- стопудово общественный туалет. Причем, учитывая, что иностранных туристов на острове буквально единицы, а те немногие, что встречаются, - это испанские, то отсюда я делаю логический вывод, что промышляют этим делом скорее всего они. Какого, как говорится, художника портить свои же богатства, неясно..
Недалеко есть еще Аренас Бланкас. Не совсем пляж, но приятно:
никто не знает методики скоростного подращивания ребенка?
да что его подращивать? Под мышку - и на Эль Йерро! Там и подрастет на чистом воздухе и экологически чистых продуктах!
заходить нельзя (обвалы!). Купаться тоже нельзя (ну это логично - раз даже заходить на пляж нельзя), ибо там с жуткой силой утягивает в океан.
ВАУ, страсти какие!
Портрэт:
хороша овечка!
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро