Одна из опочивален
Душевно !
этак ночью не уснешь, зная, что они там кишат и ползают
Однозначно !
Утренние тени в гостиной:
Понравилось !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро
Одна из опочивален
Душевно !
этак ночью не уснешь, зная, что они там кишат и ползают
Однозначно !
Утренние тени в гостиной:
Понравилось !
Короче, у кого арахнофобия и прочая насекомоидиосинкразия, не могу рекомендовать данный вид проживания (этак ночью не уснешь, зная, что они там кишат и ползают).
Ой, я бы не смогла
Фото очень красивые! Сказочное место.
Ступени к вашей казе такие яркие
а в чем коммунизьм?
Цена за ночь в отдельном доме с террасой и видами на океан была уж очень (по-коммунистичессски) хороша
эээ... а в кровати они умеют забираться?
Наверное, если уж очень постараются. Один раз нашла одну у себя на полу в спальне. Но они не кусаются, видимо
Красотишша неземная!
Спасибо!!
Лена ГМ
Julka
Спасибо за комментарии!
Наша каза в яркий день
Одна из опочивален
очень стильно и я б сказала... даже слегка гламурно!
терраса волшебно хороша! так и хочется устроится там с книжечкой и бокалом белого вина!
Такие черные длинные с кучей лап, тучами ползают по террасе, через щели, окна и проч. заползают в дом.
гадосссссь какая... бр-ррр-р!
Нее, там совсем не гламурно.. Или ты какой-то другой смысл вкладываешь в это слово
так и хочется устроится там с книжечкой и бокалом белого вина!
Вот представляешь, ведь мечтала об этом, когда дом выбирала. А на месте - носились куда-то постоянно и возвращались затемно, так и не полежала толком. Правда, посидела пару раз позавтракала на солнышке в компании этих, с кучей лап ..
Страничка 2. Калета
Городок на побережье.
Променад для всех:
Пейзажи города:
Вид на океанические бассейны:
Оттенки синего:
Отлив:
Прилив:
Сиеста:
Вид из окна на террасу и окиян:
такое ощущение, что посередине картинки- отражение висящего человечка с подогнутыми ногами
"канарские сороконожки".
А они мохнатенькие ,эти сороконожки? Если да, то как-то еще можно смириться . После летающих тараканов см по 5 в длины без усов,(только вчера одного такого нахала мои кошки победили) ползающие уже не так страшны .
Оттенки синего:
Ах!!!(Восторг !!!)
Замечательный остров, но наверное передвигаться по нему можно только на авто. Как там с общественным транспортом (думаю плохо)?
levinel
Спасибо!
А они мохнатенькие ,эти сороконожки?
Вы знаете, они не мохнатые. Они состоят из черных чешуйчатых звеньев И сворачиваются в плоскую спираль (как панцирь улитки).
Ната Полякова
Да, там с общественным транспортом большая труба.
Страничка 3. Верхатура
Эль Пинар. Температура за бортом +12.
Вам чаво?
Портрэт:
Разноцветье:
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ... надцатого мартобря ... Эль Йерро