А какое Вы место советуете для дислокации? чтоб удобней было посещать другие города и деревни Умбрии. Не обязательно Перуджи? спасибо
Жилье в Италии без предварительного резервирования
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122012-03-06 17:43:26
Я бы в районе Тоди посмотрела что-нибудь, если у вас есть машина. Там во все стороны удобно ездить. А в идеале- между Тоди и Сполето. В самом центре- тогда и по городкам на холмах, и по винной дороге прокатитесь- посмотрите, самые аутентичные места. Dotsik много писал про Умбрию, я весь центр объехала, тоже все выкладывала, скоро у Татьяны21 появится новая информация, как вернется.
Поделиться132012-03-06 23:10:07
А какое Вы место советуете для дислокации? чтоб удобней было посещать другие города и деревни Умбрии.
А в идеале- между Тоди и Сполето.
могу посоветовать Акваспарту, приблизительно между Тоди и Сполето. Проверено на собственной шкуре в гостевом апартаменте Casa Lilla ( вот здесь в 28 посте есть отзыв, ссылка и фотографии )
Отредактировано Dotsik (2012-03-06 23:16:29)
Поделиться142012-03-07 14:24:02
Спасибо!
могу посоветовать Акваспарту, приблизительно между Тоди и Сполето. Проверено на собственной шкуре в гостевом апартаменте Casa Lilla ( вот здесь в 28 посте есть отзыв, ссылка и фотографии )
Я как раз читала Ваш пост про Casa Lilla! На facedook отправила им сообщение. Пока не ответили!!! И все таки, смогу ли без предварительной брони найти гостиницу или апартаменты в Акваспарте? А то придется куролесить по близлежащим деревням
Поделиться152012-03-07 21:28:30
На facedook отправила им сообщение. Пока не ответили!!!
мы списывались посредством электронной почты, отвечали моментально
И все таки, смогу ли без предварительной брони найти гостиницу или апартаменты в Акваспарте?
в Акваспарте навряд ли - это малюсенький городок и отелей там нет, кроме Каса Лилла был еще один B&B и все.
Поделиться162013-06-29 11:14:51
Еленочка
первая ночь без заранее зарезервированной гостиницы была во Флоренции, но там в районе вокзала такое количество отелей, что проблемы с тем где переночевать не возникло, а в дальнейшем поступала ещё проще - шла в InternetPoint (с их поиском проблем не возникло) и там за 10-15 минут через booking.com подбирала подходящую гостиницу.
Значит, такой вариант тоже приемлем... А как с этим делом, допустим, на Сицилии? Кто-нибудь знает?
Поделиться172013-06-29 21:49:55
Все зависит от места, в большом туристическом месте даже в сезон можно устроиться, у меня были случаи,за 2-3часа через booking бронировать или через тур информ бюро, в Италии , Испании, Чехии и Германии, просто может оказаться, что остались либо слишком дорогие либо плохие варианты, а вот в маленьких местечках может просто не быть ни отелей ни пансиончиков
Отредактировано melodie_del_mar (2013-06-30 13:34:36)
Поделиться182013-06-30 13:21:00
А как с этим делом, допустим, на Сицилии? Кто-нибудь знает?
с чем? бронью в последний момент?
да так же, как и везде: как повезет, особенно в высокий сезон
в Таормине, Чефалу, Сиракузах вообще ловить нечего, пока там пляжное время, если что-то и будет, то по завышенной цене
в городах покрупнее типа Палермо, можно и попробовать такие финты, только смысл-то в чем? нервы себе пощекотать?
Поделиться192013-06-30 13:35:15
Я ж так накололась по Крумлову- не хотела заранее бронировать. вот то, куда хотела, и оказалось продано.
Поделиться202013-06-30 13:36:52
и в итоге куда поселилась?