Уф, хорошо, что все обошлось только фарой
А пошкрябанная краска вокруг замка ???
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Баллада о черном мерседесе или первый блин комом.
Уф, хорошо, что все обошлось только фарой
там еще верхнюю часть двери погнули, между дверью и салоном была понтовская алюминиевая декоративная полоса, не ней остались ссадины от отвертки; но не торопите события, самое интересное ещё впереди...
Отредактировано Dotsik (2011-06-22 21:33:11)
ничего больше дурного не сотворил? ))
а что ещё что-то надо, разве этого мало ?
а что ещё что-то надо, разве этого мало ?
Конечно, виноват "ейный муж". Я вот никак не пойму, как он собирался открыть машину или "устранить технические неполадки" без ключа? Ведь ему всего-то нужно было нажать на кнопочку на ключе, чтобы помочь своей жене открыть дверь. Выходит, что "кувалда" в руках "ейного мужа" появилась несколько раньше? ))
Первым вышел водитель открыл багажник машины, сложил туда вещи. Его жена пыталась воевать с дверным замком, который заело. Как порядочный муж он пошел устранять технические неполадки и отправил жену сторожить открытый багажник.
И, мне кажется, вы зря боялись разбить стекло. Сигнализация бы заблокировала двигатель, но не двери и тем более спинки кресел. )) Интересно узнать, в какую штрафную сумму вылился в итоге этот печальный опыт.
Отредактировано CosMary (2011-06-22 22:30:29)
Ведь ему всего-то нужно было нажать на кнопочку на ключе, чтобы помочь своей жене открыть дверь.
Дверь заело не в машине, а в апартаментах.
в какую штрафную сумму вылился в итоге этот печальный опыт.
самое интересное еще впереди, но в любом случае намного дешевле, чем если бы пришлось оплачивать трансфер в Париж
Отредактировано Dotsik (2011-06-22 22:25:32)
Дверь заело не в машине, а в апартаментах.
А, ну теперь понятно!
самое интересное еще впереди
Саспенс не хуже, чем у Кинга! )) Ждём продолжения! ))
Наш новый друг с рвением схватил молоток и начал крушить правую заднюю фару. Он делал это с неподдельным удовольствием
и как у него рука-то поднялась?
Конечно, виноват "ейный муж".
Я тоже так думаю, а вот "мой муж", говорит сказали сторожить открытый багажник, значит надо сторожить и не заниматься самодеятельностью. Про отверстие за фарой "Спасибо" Мерседесу, Dotsik выложил все секреты для угонщиков. Муж сказал он Пежо разбирал, там нет никаких отверстий, но, правда, и нет проблем с блокировкой
выложил все секреты для угонщиков
вот-вот! мы за этим на форум и ходим...
Вот это история! Очень сочувствую вашим приключениям. Ещё, можно сказать, легко отделались...
А каким образом механик пытался открыть дверь? Я помнится, 8 лет назад, на Prince Edward Island в Канаде, тоже так захлопнула дверь машины, взятой на прокат. А ключики остались валяться в салоне. Avis скоренько прислал спасателя, который без каких-либо царапин или повреждений открыл дверь чем-то вроде длинной металлической линейки, запустив её в полость двери через щель между стеклом и металлом.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Баллада о черном мерседесе или первый блин комом.