Моделькина написал(а):А херц то какие гады!!! я всегда думала, такая крупная контора, как чип и дейл должны спешить на помощь своим клиентам
Я вообще охренел от уровня из сервиса и от уровня бардака, который там творится.
Ёлка написал(а):Думаю, что если б я захлопнула багажник, то меня б уже не было в живых:)
Этим бы наверное и закончилось, но было 2 сдерживающих фактора - я и моя жена. Мы то понимали, что виноват тот, кто положил ключи в багажник .
levinel написал(а):Но перед этим всем вместе надо было перед местными разыграть сценку "Сами мы не местные...
в багажнике были деньги и паспорта наших попутчиков, наши деньги и кредитки были при нас, а паспорта в чемодане. Так что с голоду бы не умерли.
Arial написал(а):тихий ужосс )) возник ряд закономерных вопросов
я думаю, что уже ответил на Ваши вопросы в предыдущей своей фразе
levinel написал(а):Задумалась, каким образом избежать подобной ситуации.Пока ничего лучшего, чем ключ на стальном тросике, прикрепленный к поясу Алика, не придумала, надо только найти такой длины, чтобы до замка зажигания доставал
так у нас есть такие в продаже, к ремню крепится катушка из которой вытягивается тросик. Когда мой сын занимался паркуром, я ему к такому тросику сотовый телефон привязывал.
Tatiana21 написал(а):Страшнее любого ночного кошмара.
чтоб Вы не сомневались, ночные кошмары - это сны, а с нами это было наяву.