вообще многие фотографии цепляют, особенно вот эта
Спасибо
Интересно, помогли ли ему.
Кто-то мне говорил, что они вроде как сами потом слезают, когда кушать захотят Не знаю, правда ли.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Плес, Кострома и Суздаль
вообще многие фотографии цепляют, особенно вот эта
Спасибо
Интересно, помогли ли ему.
Кто-то мне говорил, что они вроде как сами потом слезают, когда кушать захотят Не знаю, правда ли.
Козам в церковь нельзя!
Классный кадр!
Понравился Суздаль, увиденный вашими глазами!
Очень красивая икона с Богородицей в голубых камушках!
Отредактировано Цветок лотоса (2011-10-06 13:07:17)
Цветок лотоса
Спасибо!
Мне там вообще вот эти все инкрустации и обрамления просто очень в душу запали. Какие-то они... красивые и выдержанные, без вычурности.
Ingrid, спасибо!
Вернулась на -дцать лет назад, когда студенткой ездила в Кострому. А с Суздалем (суздальцами) одно время была связано очень тесно. Меня по первости удивляло, что купола суздальских церквей в основном не золотые, а "серебряные" или звездчатые. С удовольствием рассматриваю знакомые места.
Знаю семью, которая уже 17 лет каждое лето хотя бы на неделю (а чаще на подольше) ездит под Плес. Говорят, если не подпитаются этой красотой, считай, лето прожито зря.
maeva
Я Ваш комментарий только сейчас увидела.
Знаю семью, которая уже 17 лет каждое лето хотя бы на неделю (а чаще на подольше) ездит под Плес. Говорят, если не подпитаются этой красотой, считай, лето прожито зря.
Ой, надо же! Удивительно, что именно Плес
А я и студенткой, и и школьницей, и даже малышнёй ездила в Кострому Эх, мон амур...
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий. | Россия и экс-СССР | 2020-10-21 |
Дороги средней полосы России 2010 | Россия и экс-СССР | 2010-07-26 |
Золотое кольцо России | Россия и экс-СССР | 2010-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Плес, Кострома и Суздаль