Плес, Кострома и Суздаль
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться452011-06-25 12:11:14
Интересные ворота:
Бар по-суздальски:
Потом пошли на остановку городского автобуса, который за 7 р. везет на автовокзал. Стояли под деревом.. вдруг сверху откуда-то начинается жалобное мяуканье. Поднимаю голову - высоко на дереве сидит молодой совсем кошак, не может слезть. Очень симпатишный:
Через пару минут подошел автобус, судьба кошака осталась неизвестной..
**
Еще из расположенных в пределах досягаемости городов хотелось бы съездить в Ярославль и Владимир. Так что, может быть, когда-нибудь...
Поделиться462011-06-26 14:19:48
Был в Костроме очень давно, еще в 1981 г.. Симпатичный город, но уже тогда показался сильно запущенным. В отличии от Ярославля.
Поделиться472011-06-26 15:57:39
Был в Костроме очень давно, еще в 1981 г.. Симпатичный город, но уже тогда показался сильно запущенным. В отличии от Ярославля.
В Костроме ныне не осталось НИ ОДНОГО крупного промышленного предприятия (последнее - ОАО "Мотордеталь" обанкрочено совсем недавно). А в Ярославле года три назад по всему городу были развешаны растяжки "Славнефть - кормилец Ярославщины", а стадион называется "Шинник".
Вот вам и причины запущенности и чистого воздуха Костромы .
Поделиться482011-06-27 10:01:34
молодой совсем кошак, не может слезть. Очень симпатишный
аха, и взгляд такой жалобный!
Поделиться492011-07-12 12:16:09
talusha написал(а):Иванова - я все думаю, стоит оно поездки или нет..Отдельной поездки - ИМХО - совсем не стоит. Что там делать и смотреть, не знаю даже... ) (Надеюсь, здесь нет ивановцев, и они не обидятся, если что )
А мне в Иваново понравилось, особенно на контрасте с музейный Суздалем, такая яркая мешанина всего. К тому же мне очень нравятся старые промышленные постройки. Ивановская же область стала определенным открытием.
Поделиться502011-07-12 21:52:00
Козам в церковь нельзя!
Прикольные кадр и комментарий .
Пейзаж
Живописно, и настроение такое романтическое! Но вообще многие фотографии цепляют, особенно вот эта:
Нашли с большим трудом какое-то кафе, где купили чаю (больше ничего не было)
Просто не верится!
Без комментариев
Умора .
Разруха внутри церкви
Ужас какой!
высоко на дереве сидит молодой совсем кошак, не может слезть. Очень симпатишный
Глаза такие испуганные, вытаращенные. Интересно, помогли ли ему.
almapater, в восхищении от Вашего первого поста в комментариях .