Итак,Фатима
Рита, а какие были впечатления там? Появилось ли ощущение святости места? Было ли какое-то душевное волнение, замирание дыхания?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии
Итак,Фатима
Рита, а какие были впечатления там? Появилось ли ощущение святости места? Было ли какое-то душевное волнение, замирание дыхания?
Какие светлые фото, хорошие эмоции вызывает. Все такое чистенькое - это рай?
Какие светлые фото, хорошие эмоции вызывает. Все такое чистенькое - это рай?
Ага, даже голуби - белые ))
Моя мама года 4 назад участвовала в Фатиме в вечерней процессии. Приехала потрясенная. Когда говорила, начинала плакать. "В чем дело?", - спрашиваю. "Мне, - говорит- Дева Мария головой кивнула". Как ее не убеждала, что это просто люди, несшие на плечах статую, качнули ее, ни в какую, -говорит, что та явно кивнула головой
Все такое чистенькое - это рай?
Рита, а какие были впечатления там?
Португальцы,конечно,молодцы. Место,посвященное явлениям Пречистой Девы Марии,оформили в светлых тонах.
И ощущения причастности к чему-то необыкновенному,чудесному и святому, лично у меня,было.
Попадаешь под впечатление от увиденных этих огромных свечей,этих паломников,ползущих на коленях по дорожкам к раму...
Как ее не убеждала, что это просто люди, несшие на плечах статую, качнули ее, ни в какую, -говорит, что та явно кивнула головой
Свет, а зачем разубеждали?
Это хорошо,когда человек верит,если бы мне Богородица кивнула,я бы очень долго счастлива была.
Португальцы,конечно,молодцы.
Полностью согласна. Было явление -не было, главное -сделали красивейший комплекс, все страждущие могут сюда приехать и либо получить свой заряд эмоций, либо просто полюбоваться на все это и порадоваться за тех, кому вера помогает. Не все знают, но в Фатиме есть и русская часовня, мы были.
Не все знают, но в Фатиме есть и русская часовня, мы были.
Ой, Лена,а у тебя фотографии есть?Так интересно!
зачем разубеждали?
хорошо,когда человек верит
Я не разубеждала, а сомневалась Но она и дальше верит И вполне счастлива. И, честно говоря, вспоминая прошедшие 4 года, дела у моей мамы шли все лучше и лучше... А сейчас так и вообще ( перехожу на шепот) : у нее появился мужчина, который на 10 лет ее моложе, во всем помогает,разделяет ее интересы и хвостом за ней всюду ходит...
Лена,а у тебя фотографии есть?Так интересно!
Ага, покажи!
А сейчас так и вообще ( перехожу на шепот) : у нее появился мужчина, который на 10 лет ее моложе,
Вау!
Однозначно, она ей кивнула!
Я не разубеждала, а сомневалась
И после таких перемен в жизни мамы у тебя еще были сомнения!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии