Оль, ты так здорово всё расписала, ужасно захотелось всё увидеть в реале
Надо, надо, я вот тоже опять хочу в Португалию, впрочем, я туда всегда хочу
Как много всего хочется, ничего не втискивается в действительность.
Ага
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии
Оль, ты так здорово всё расписала, ужасно захотелось всё увидеть в реале
Надо, надо, я вот тоже опять хочу в Португалию, впрочем, я туда всегда хочу
Как много всего хочется, ничего не втискивается в действительность.
Ага
да простит меня Цветок лотоса
Оля, я только"за"!
AlinaT
Алина, в пос.131 на 3-м снимке вид на собор сверху.
Отредактировано Цветок лотоса (2012-04-19 13:11:22)
я вот тоже опять хочу в Португалию, впрочем, я туда всегда хочу
+1000!
Лена, я только"за"!
только я Оля
Olenenok
Прости,пожалуйста,описалась!
Отредактировано Цветок лотоса (2012-04-19 13:13:51)
Прости,пожалуйста,описалась!
Даже и не думала обижаться
Решила добавить в этот рассказ фотографии из Фатимы и Куимбры.Почему-то они сразу не попали в этот рассказ...
Как хорошо, что все же попали - очень интересно!
в пос.131 на 3-м снимке вид на собор сверху
Спасибо, Рита, за подсказку! Сверху собор тоже здорово смотрится, компактный и монументальный одновременно.
Olenenok
AlinaT
Old cactus
sg59
Ingrid
Лена ГМ
Девочки, спасибо за внимание,за интерес, за теплые слова!
Цветок лотоса, спасибо за наводку на деревушку Монсанто. Несколько дней, как вернулись из поездки по Европе, в которой Монсанто стала одним из самых необычных впечатлений. Заехали в нее по пути из Сеговии в Порту. Тем, кто окажется в этих местах, очень рекомендую -красивейшая горная дорога доставляет сама по себе необыкновенное удовольствие. Только постарайтесь попасть в деревушку пораньше. Ближе к обеду местная парковка заполняется машинами и автобусами с туристами, а утром мы были практически единственными посетителями.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии